Табуле — арабское блюдо из кускуса и овощей
23.01.2020Табуле — арабское блюдо из кускуса и овощей
Рецепт рассказывает Елена Чазова, бренд-шеф кулинарного сервиса Ужин Дома. Если вы хотите прочитать о рекомендациях Елены о том, чем заменить мясо, молоко и сладости во время Великого поста – жмите на ссылку
Ингредиенты:
Кускус 110 г.
Помидор 1-2 шт.
Красный лук 1 шт.
Огурец 1-2 шт.
Мята 2-3 лист
Петрушка 2-3 веточки
Процесс приготовления:
Кускус в чашке залейте кипятком так, чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Посолите. Оставьте под крышкой на 5 мин. Затем, перемешайте.
Огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками, не более 1 см. Очень мелко нарежьте лук, мяту и петрушку. Используйте лук по вкусу, не обязательно весь. Овощи смешайте с кускусом. Подавайте. Приятного аппетита!
Читайте рецепт о Елены Чазовой: Веганские конфеты из фиников с грецкими орехами
Источник: