Интервью с Оксаной Тумадин. История и Путь Успеха

НОМИНАЦИЯ: За раскрытие неограниченных ресурсов и уникального дара в людях

Более 23-х летний опыт исследований неограниченных ресурсов человека привел Оксану к основанию нового психологического направления. Подробнее читайте на странице ее он-лайн школы, где есть много полезных материалов на любой вкус и под любую задачу – https://school-prosvobodu.ru/obavtore

Любовь по СВОБОДЕ

Мария: Какое событие стало предшествующим для решения стать той, кем Вы являетесь сейчас?

Оксана: Я всегда любила заниматься глубинами человеческого сознания, раскрывать скрытые ресурсы в себе. Но когда неожиданно моего отца не стало, я как будто потеряла всё и сразу… Ведь мы с ним и днями и ночами столько общались, делали замечательные выводы из огромного количества информации, создавали простые работающие формулы, чтобы дать людям живую жизнь без ограничений.

«Любовь по свободе» – самый сильнейший ДАР, который во мне пробудил и взрастил отец.

Суть фразы: никогда не держи ничего и никого, отпускай, – СВОЁ всегда вернется! Когда ты любишь, ты сделаешь все, чтобы любимый был счастливым, даже если самому придется отойти в сторону.

Так и начался мой собственный путь – сложный, временами очень болезненный, но самый счастливый и короткий из всевозможных вариантов пути, чтобы познать и раскрыть Дух Человека, глубины сознания и его реальные масштабы. Считаю, что ты можешь работать с людьми, когда на собственном опыте прошел и проходишь постоянно бесконечное количество ситуаций, находя точную формулу с встроенным фильтром для автоматической корректировки самой Вселенной. Любой совет несет за собой ответственность.

В итоге и получилась единственная в мире методика, не побоюсь этого заявления, основанная на законах физики, математики, круговорота энергии во Вселенной плюс уважении и благодарности за взаимообмен энергией. Это простые формулы для осознанного применения, чтобы жить Живой Жизнью без страха и ограничений. Есть грани во взаимодействии с невидимыми законами, границы же открыты – здесь есть свои моменты, одним словом не объяснишь.

Почему именно психология?

Всегда не любила теорию без практики, любила и люблю только практику, основанную на точных формулах, фактах и здравом смысле, поэтому осознанно не выбрала нишу эзотерики и духовных медитативных практик, где ты используешь практики, но не до конца окунаешься в суть «просьбы об использовании энергии».

Для меня важен гармоничный взаимообмен, и нужно осознавать, сколько просить и брать, не забывая прежде этого – отдавать ответственность об обещании. Я выбрала нишу психологии, создав новое направление с понятным алгоритмом выхода практически из любой ситуации, расшифровав понятие тупика, подобных понятий: «пауза», «застой», «проблема» и т.п., есть и подход к выходу из депрессии, но эта тема очень индивидуальна и зависит от состояния запущенности.

Были ли сложности на пути и как Вы их преодолевали?

Когда ты решил идти – ты идешь и принимаешь всё: сложности, радости, боль, выход за пределы возможного, чтобы познать безграничное невозможное, осознать твои «можно» и «нельзя». Когда ты решаешь узнать глубину и вырваться за пределы человеческих ограничений, разрушить всё ненастоящее и прийти к всепоглощающей полноте любви и внутри и снаружи, ты совершаешь прыжок без возврата, дороги назад нет. Есть паузы (стоп-кадры своего рода), но ты движешься вперед. Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого результата? Я в принципе самый счастливый человек на свете:)), потому что вся Вселенная со мной, и я не только живу ЕЮ, чувствую ЕЁ, я понимаю, осознаю и вижу изнутри, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ и МУДРАЯ. И самый большой страх – подвести ЕЕ, не сдержать обещание, данное ЕЙ. Ответственность – это самое важное. Успех – в самом путешествии. Если говорить о социальном успехе, то я только в начале пути, я только сейчас запускаю онлайн-школу.

Расскажите подробнее. Какие Ваши планы? Я уже 8 лет как не вела активно тренинги, в основном вела индивидуальную работу и выездные тренинги. Но ситуация сама выстроилась так, что участники тренингов (РФ и СНГ) сами вытащили меня, а мы с мужем ранее вели тренинги более 10 лет, и у нас за плечами более 10 000 слушателей и многочисленные успешные кейсы. Думаю, нужно было время, чтобы обработать огромное количество информации, написать кандидатскую, книги, журнал, сериал, уроки и сделать сильные пошаговые курсы: «Я – главный герой в своей жизни», «Как выйти замуж и быть счастливой ДО и ПОСЛЕ замужества», «Вертикаль бизнеса», «Принцип Неваляшки» и другие. Всех желающих познать свои неограниченные ресурсы жду на своих занятиях, будет очень здорово.

Мой Instagram: @oksanatumadin

Что Вы можете пожелать читателям, какие шаги обязательны на пути к успеху?

Всегда идите вперед, принимайте всё, что с вами происходит, и хорошее, и плохое, пусть каждый слой Вашего Дерева Жизни непрерывно растет и развивается – это важно. Это Питание и Движение Энергии. Находите во всем смысл, будьте обновленными! Радости и еще раз Радости, Любви, Развития и Удивительных Проектов.