Каждый случай индивидуален. Интервью с Анной Невской

21.02.2020 0

Интервью VJ Кати Гусевой c актрисой Анной Невской. Анна Невская поделится личными откровениями, даст рекомендации, как сохранять счастливые отношения между мужем и женой. Анна ответит на вопрос: “Мешает ли брак творчеству?” и “Насколько важно возвращаться домой, где тебя ждут?”

Сегодня 3 июля, мы находимся на открытии «Проспект Бара» в Москве. Рядом  со мной очаровательная актриса Анна Невская, с которой мы познакомились на Неделе Моды в Москве. Она меня поразила своей красотой, приветливостью и добротой. Анна любезно согласилась дать интервью для журнала Women`s Time.

Катя: Анна, Вы недавно вышли замуж. Я Вас торжественно поздравляю с этим событием, потому что, на мой взгляд, каждой женщине это необходимо: стать матерью, быть  любимой, и особенно в браке, как это было у наших родителей. Как Вы решились на этот шаг?

Анна: Спасибо за поздравление. Я не скажу, что я шла к этому долго, все сложилось так, что я встретила человека, с которым мне захотелось создать семью и прожить всю жизнь. Независимо от того, что каждой женщине это нужно – делает она карьеру или нет – должен быть дом. Особенно если ты актриса, всегда в разъездах, на съемках, всегда хочется вернуться домой, чтобы тебя там ждали. Я не одна такая, и в этом я не исключение из правил.

Катя: Брак не мешает творчеству? Вы такая красивая! Не ревнует ли муж, когда на сцене или экране Вам оказывается так много внимания: объятия, поцелуи?

Анна: Наверное, где-то он ревнует. Но поскольку он сам и актер, и продюсер, он как-то с этим мирится. Мы, актеры, как-то к этому относимся по-другому: «ничего личного, только бизнес». Мне повезло с мужем.

Катя: Как правильно встретить своего мужчину? Что нужно сделать для того, чтобы встретить своего единственного, как поработать над собой?

Анна: Не знаю, нужно ли работать над собой. Нужно слушать свое сердце, быть открытой, не изображать из себя «королеву» в первую очередь. Сейчас очень много различных источников, где написано, что нужно быть «королевой», быть неприступной и т.д. Нужно понимать, что мужчины тоже люди, тоже стеснительные, они тоже боятся и особенно королев. Они также любят, влюбляются, нужно увидеть в первую очередь в мужчине человека.

Катя: Вот вы познакомились, а кто же сделал первый шаг?

Анна: Наверное, я. Было время общей симпатии, мы общались, он интерес проявлял, но не делал никаких шагов. Мы познакомились на съемках: я начала его что-то спрашивать, потом он предложил выпить кофе, потом я его пригласила в театр на спектакль. Мне понравился сам человек. Я не считаю, что нужно сидеть и чего-то ждать. Если ты понимаешь, что счастье близко, то нужно брать его в свои руки.

Катя: Можете ли дать советы от Анны Невской: как правильно выстроить отношения в браке? Что Вы делаете, чтобы все было гладко, без скандалов, чтобы вы не ругались по мелочам?

Анна: Нужно ценить и уважать интересы другого человека. Мы как привыкли: «если я так хочу, то и он так хочет»,  мы олицетворяем другого человека с собой, но нужно понимать, что он другой человек… Нужно его о чем-то спрашивать, уважать его точку зрения, не навязывать свою. Должна быть определенная свобода, но это не значит, что нужно  жить в разных домах, просто не нужно звонить и караулить, навязываться и т.д., должно быть уважение, взаимопонимание, любовь.

Катя: Что Ваш муж ценит в Вас? Ваш женский взгляд на этот вопрос?

Анна: Красоту, наверное, доброту, какое-то терпение к каким-то вещам: его занятости, например, к его проблемам, к его плохому настроению.

Катя: Я надеюсь, что эти советы будут очень полезны, и женщины не будут отталкивать от себя мужчин, а наоборот, станут только приближать. Браков сейчас много, а разводов еще больше.

А мы за брак!!!

Анна: Я тоже за брак. И еще хочу сказать, что можно прислушиваться к чьим-то советам, в том числе и к моим, но все-таки каждый случай индивидуален. Нужно строить свои взаимоотношения, просто слушать свое сердце и любить другого человека.

Катя: Благодарю Вас за открытость! Ваши  пожелания читателям журнала Women`s Time?

Анна: Любите друг друга и любите себя!

Фотограф – Игорь Скорынин