05.02.2020 0

Интервью с Настей Задорожной.
Любить, доверять, рисковать. Вместе!

В гостях у журнала Women’s Time – Настя Задорожная, успешная актриса театра и кино, на ее счету множество известных ролей. В 2009 году Настя исполнила одну из главных ролей в комедийном фильме «Любовь в большом городе. В 2010 году вышло продолжение романтической комедии – «Любовь в большом городе 2». За роль Алисы Громовой Настя была отмечена премией «TOP 10 SEXY» радиостанции «Monte Carlo», как самая сексуальная киноактриса 2010 года. Сейчас Настя порадует нас новыми творческими проектами, о которых она расскажет в интервью

Мария: Тема этого номера – «Команда», поэтому в первую очередь хочу спросить: насколько важна команда для Вас? Что делать, чтобы влиться в уже готовую команду?

Команда – это одна из важнейших составляющих любой цели, а точнее – её достижения! Это конструкция, на которой держится каркас.
За моей спиной находится команда, которая своими стараниями, силами и неравнодушием помогает мне ежедневно достигать новых высот и побед.
Не зря говорят: «один в поле не воин!». Вместе мы сила, я люблю и благодарю каждого, кто вложил, вкладывает и будет продолжать вкладывать свои труды в Настю Задорожную.

Что касается «внедрения» в сложившийся коллектив, тут всё просто:

Нужно выработать стратегию
    Распознать необходимые качества для быстрого взаимопонимания
    Ну и, безусловно, надо разделять всеобщее стремление к победе и занять при этом свою нишу.

Мария: По каким качествам Вы отбираете именно своих людей?

Настя: Не могу назвать конкретно. Просто чувствую – мой человек. И интуиция, как правило, не подводит. Хотя в свое время шишек я набила немало. И этот опыт помогает с годами «сканировать» людей. Но одно могу сказать точно: люблю открытых, легких и обязательных! А таких людей отыскать, скажу я вам, непросто!

Мария: На пути к реализации своей мечты, творческих целей, какие самые важные этапы Вы можете выделить? Какой этап был самым сложным?

Настя: Есть этапы, которые охарактеризовать одним словом достаточно сложно. Но в принципе это называется «самокопание». Долгие неудачные попытки на пробах, критика, лже-статьи и нереализованные планы заставляют невольно усомниться в себе, своих возможностях и таланте. Таких этапов я проходила много. Даже не помню точное количество. И не хотелось бы считать.
Но самое важное суметь их преодолеть. Поверить. Стать выше и сильнее этого.

Мария: Откуда Вы черпаете вдохновение? Всегда ли в работе, которая связана с творчеством, можно дождаться вдохновения, или же, как и в любом другом направлении
основой всему труд и усердная работа?

Настя: Это коктейль из усердия и вдохновения. Хотя, признаюсь, так бывает не всегда. Особенно с вдохновением. Необходимо это черпать! Но вопрос откуда? Оно же, как внезапно появится, так и незаметно исчезнет! Приходиться как «птицу счастья» за хвост бесконечно хватать! (Улыбается). Вдохновляет меня разное: любовь, музыка, комплименты, Бобза, любимая мелодрама, счастливые близкие. Порядок хаотичный! Черпать есть откуда, слава Богу.

Мария: Какие у Вас планы на будущее? Расскажите о проектах, которые у Вас еще только в планах?

Настя: В ближайшее время планируем устроить съемки клипа на песню «Я чувствую (телом)», которую мы выпустили этим летом. Сейчас всей командой обсуждаем сценарий видео и место, где будут проходить съемки. Вообще процесс волнительный и интересный. Также в скором времени приступлю к съемкам в новых кинопроектах, но об этом предпочитаю не рассказывать до тех пор, пока не выйду на площадку или окончательно не закончатся съемки. Одним словом, ближайшие месяцы обещают быть насыщенными на работу, а это я очень люблю. / Улыбается /

Мария: Что Вы особенно цените в мужчинах и в женщинах? Отличаются ли они, или есть некоторые связующие качества, которые одинаково ценны и в мужчинах и в женщинах?

Настя: Когда мужчина может носить это гордое название «МУЖЧИНА» – это круто! И таких, правда, совсем немного! Качества всем известны. Оттого и грустно, что, если бы их было много, тогда бы я могла пройтись по каким-то особенностям мужских «опций». Женщины, напротив: какой бы путь они для себя не выбрали – всё равно умудряются совершать одни и те же девчачьи ошибки, потому как сердце обхитрить и обуздать удается очень редко.

Объединяет мужчин и женщин как раз то, о чем вы говорите – быть заодно. Быть командой.
Любить, доверять, рисковать. Но вместе.

Что Вы можете пожелать нашим читательницам?