Галина Красавина на Women’s Success Awards 2018

18.12.2019 0

Интервью с Галиной Красавиной о Пути и Истории Успеха

НОМИНАЦИЯ: БЫСТРЫЙ И УСПЕШНЫЙ СТАРТАП ГОДА

Галина Красавина – руководитель рекламного агентства полного цикла ГК “Территория Продаж”. Эта милая женщина, воспитывающая троих детей, обладает железной волей и уверенностью в себе. Она знает, что такое начинать с нуля, что такое создавать свою команду, подбирая и проверяя каждого человека. Галина создала уже несколько успешных проектов для инвесторов и организовала собственный бизнес международного уровня, имея в качестве стартового капитала только собственные знания, опыт и упорство. А ещё она любит скорость, участвует в гонках и много путешествует. Галина – отличный пример того, как в женщине могут сочетаться красота, материнство и успешная карьера. Она уверена, что главное для достижения успеха – умение сделать первый шаг и взять на себя ответственность за результат. Читателям журнала Women´s Time Галина желает, чтобы их жизнь была похожа на интересный квест, в котором они сами – главные участники.

Мария Прокопченко: Какое событие стало предшествующим для решения стать той, кем Вы являетесь сейчас?

Галина: Толчком к решению кардинально поменять свою жизнь для меня стал гороскоп. Там было сказано: «В 2017 году вы должны совершить то, на что не решались давно и что в корне изменит ваше существование». На тот момент я уже была мамой двоих детей. Работала спикером на московском телевидении и радиоканалах. У меня за плечами было три успешных проекта, которые я делала для инвесторов, благодаря чему получила огромный опыт в продажах, наборе и обучении персонала. Несколько лет отдала солидному российскому рекламному агентству, а также, выйдя из декрета, познакомилась с работой топовых блогеров в крупнейшем блогерском объединении, куда меня пригласили директором по продажам и маркетингу. Именно в этой компании, где я последний раз трудилась наёмным работником, у меня вышел неприятный инцидент с начальством. Чтобы забрать свою зарплату, мне пришлось с ними судиться. В итоге я решила, что с меня довольно! Хватит работать на дядю! Пора уже начинать свой бизнес и думать о собственном развитии – как личности, бренда и предпринимателя. И вот эта самая запись в гороскопе стала для меня последней каплей, которая прорвала плотину.

Мария: Как изначально произошел выбор сферы деятельности? Почему именно это направление?

Галина: Филологом-журналистом я стала совершенно случайно. Пришлось 3 года поступать в вуз, чтобы попасть на бесплатное отделение, поскольку в те годы везде брали только по блату либо за деньги. В 2004 году я перевелась на заочное отделение и переехала в Москву. Это мой город, моя стихия. Я люблю его всей душой: его возможности, энергетику и людей. Получив опыт трудовой деятельности в активных продажах, я в итоге оказалась в рекламном бизнесе и поняла, что это – моё. Здесь можно совмещать творчество, работу спикера, общение с новыми людьми и при этом иметь хороший доход.

Мария: Что пришлось пережить на пути к успеху и как Вы проходили точки перекрестков, если таковые были?

Галина: Главный перекрёсток для меня был, пожалуй, в школе, когда я приняла решение о том, что моя помощь требуется близким. Я родилась в Узбекистане, откуда нам пришлось переехать из-за распада Советского Союза, когда мне было всего 7 лет. В России нас никто не ждал. И впереди были очень сложные годы физического труда и морального гонения нас, беженцев. В десятом классе я переехала в город и начала работать. Огромное пространство в моём сердце и в моей жизни занимали музыка и вокал. Именно они мне помогли не просто быть на плаву, но и обеспечивать себя и родителей. Утром я училась, а вечером с удовольствием бежала в любимый ресторан и пела. С 15 лет и началась осознанная работа над собой и своей жизнью.

Мария: Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого результата?

Галина: Я очень хорошо помню 9 ноября 2017 года. Это был ровно третий день официальной деятельности моего рекламного агентства. Именно тогда на пороге нашего офиса появилась первая клиентка с рекламным бюджетом. И вот тут я почувствовала, что в своём бизнесе я могу не только ставить цели, но и быстро достигать их. К тому же за много лет я прослушала огромное количество тренингов от абсолютно разных мастеров ораторского искусства, и точку я поставила на Владимире Соловьёве. Я поняла, что ничего нового уже не слышу на этих «обучениях». И отчасти благодаря этому прекрасному журналисту, писателю, телерадиоведущему я решилась организовать своё дело. Я чувствую, что хочу и могу достичь большего, каждый день, каждый час, каждую минуту.

Мария: Как вы оцениваете свой сегодняшний уровень развития? К чему стремитесь? Какие Ваши планы?

Галина: Я считаю, что я добилась многого как Женщина, как Мама и как Предприниматель. У меня отличный бизнес, который я люблю всей душой, много клиентов, в том числе зарубежных/международных. Мне хватает времени на троих детей, на любимого мужчину, на моё хобби (спортивные авто) и, конечно же, на путешествия. Стремлюсь, как всегда стремилась, к чему-то большему, на что чувствую силы. В планах – возможно, проведение нескольких тренингов. Друзья не раз просили меня организовать такие семинары, я пока отказывалась, но чувствую, что рано или поздно решусь. Что касается бизнеса, возможно, пора открывать представительства компании в других городах, а может, и странах.

Мария: Что Вы можете пожелать читателям, телезрителям, какие шаги обязательны на пути к успеху?

Галина: Всем прекрасным читательницам WT желаю добиться успеха, набраться смелости и сделать Шаг. Принять то самое первое Решение, после которого жить станет проще и гораздо интереснее. Ставьте цели и верьте, что они достижимы, если приложить усилия и дальше начать действовать, не боясь ошибок. Ошибки будут – нужно с этим смириться и отнестись к ним как к обязательному опыту. Каждое падение будет делать вас только сильнее. И пусть ваша жизнь будет похожа на интересный квест, в котором вы сами – главные участники.

Смотрите видеоинтервью с Галиной Красавиной о Пути и Истории Успеха

Перейти на сайт Премии Women’s Success Awards 2018