Bambi Fashion Day – интервью в формате мероприятия. Весна 2018

11.01.2020 0

28 марта 2018 прошло яркое событие в мире детской моды Bambi Fashion Day.

Организатором мероприятия выступило детское модельное агентство BAMBI MANAGEMENT, занимающееся развитием и продвижением детей и подростков в сфере модельного бизнеса, как в России, так и за рубежом.

В рамках BFD прошла серия модных показов, дефиле с участием профессиональных детей-моделей.

Свои коллекции представили российские и международные бренды детской одежды: ШАЛУНЫ, Карамелли, Solo U, La petit, Peccino Bellino, Ciao Kids Cuture, Итальянский бренд Aspen Polo Club.

Далее читайте интервью специального корреспондента Women’s Time Даниэлы Тарловской с основателем детской модельной школы Bambi Management – Михаилом Токаревым, с Анной Берниковой и Натальей Диденко (ведущие дизайнеры детского бренда «Карамелли») и молодой моделью Александрой Денисовой и ее мамой Татьяной.

Михаил, расскажите, пожалуйста, про идею создания детской модельной школы?

– «Скажу честно – идея о создании модельной школы для детей пришла ко мне спонтанно, я всегда занимался взрослой модой и сам был моделью, а теперь помогаю детям, желающем развиваться в данном направлении»

В каком возрасте Вы пришли в модельный бизнес?

– «Я… в 11 лет пришел в модельный бизнес, как подросток-модель»

Что на вас так повлияло, что Вы решили помогать молодым моделям?

– «Я считаю, что это необходимо, это предназначение в моем случае. Лично для меня – это продолжение того, что было со мной»

Расскажите, пожалуйста, про критерии отбора детей в ваше модельное агентство

– «Мы принимаем детей от 3-х до 12-ти лет, рост от 98 см до 150 см. Типажи абсолютно разные – славянская внешность, восточная. Блондины, брюнеты, рыжие – все разные»

Скажите несколько слов о сегодняшнем мероприятии – как часто оно проходит и что оно дает?

– «Периодически мы организовываем такие мероприятия, как Bambi Fashion Day – они объединяют тех людей, которые создают моду: владельцы брендов, дизайнеры, модели. Приехали много региональных коллективов»

Получается ваши филиалы расположены в разных регионах?

– «Нет, у нас нет филиалов, мы находимся только в Москве. Но мы являемся агентством, которое занимается продвижением детей не только из Москвы, но и из других регионов по всей России»

Спасибо Вам большое за интервью и удачи

Расскажите, пожалуйста, о своем участии здесь – в детском показе мод Bambi Management

Анна:

– «На самом деле – это очень неожиданное, но безумно приятное для нас предложение. Мы рады представить нашу новую коллекцию на показе от Бамби менеджмент»

Расскажите о своем бренде, о производстве детской одежды

Анна:

– «У нас собственное предприятие, которое уже более 30 лет занимается производством стильной детской одеждой. Производство находится на территории России, то есть это отечественная марка, чем мы очень гордимся. В бренде «Карамелли» достаточно широкий ассортимент – мы шьем как на девочек, так и на мальчиков. Шьем все, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Основное направление – оптовые продажи, тесно работаем с детским миром»

Это очень круто. Я бы с радостью покупала у вас одежду, но, к сожалению, у меня пока нет детей

– «Между прочим многие мамы покупают у нас одежду для себя, размеры доходят до 42»

Наталья, расскажите и Вы о своем творческом пути – почему именно детская одежда?

Наталья:

– «Дети – это всегда интересно, ярко, постоянно какое-то движение и искренность. Создавать одежду для них всегда интересно. Я отучилась на дизайнера и уже 7 лет с того момента работаю именно с детской модой»

Есть ли какие-то особенности работы именно с детьми?

Анна:

«С ними проще…»

Наталья:

– «И интересней!»

А кто, все-таки, выбирает одежду – дети или их родители?

Анна:

– «Это все сугубо индивидуально – смотря как заведено в семье. Но сейчас тенденция склоняется к тому, что дети уже сами выбирают себе одежду, особенно после 5-ти лет, так как ощущают себя индивидуальными личностями»

Вы что-нибудь знаете о модельной школе, которая организовала сегодняшнее мероприятие и представляет вашу летнюю коллекцию?

Анна:

– «Мы больше работаем с фотосессиями, чем с показами, но некоторых из моделей уже знаем. Сегодня познакомимся с остальными и, я думаю, найдем точки соприкосновения для плодотворного сотрудничества»

Спасибо большое за интервью, были рады знакомству

Саша, скажи, пожалуйста, как давно ты в модельном бизнесе и сколько тебе лет?

– «В модельном бизнесе я уже год, сейчас мне 11 лет»

Ого! Всего год и уже добилась таких результатов? Расскажи о них, пожалуйста, подробнее

– «Да. Я участвую в неделях моды в Москве, снимаюсь для разных детских брендов – Gaialuna, Beba Kids, To be too и многие другие»

А почему решила прийти в модельный бизнес?

– «После своей первой фотосъемки я поняла, что мне это очень нравится: фотографироваться и примерять на себя разные образы. Мне часто говорили, что у меня есть предрасположенность стать моделью. Родители, видя, что мне это нравится, что у меня это хорошо получается – поддержали меня»

Татьяна, скажите, пожалуйста, в первую очередь – это была Ваша инициатива отдать Сашу в модельный бизнес или её собственная?

– «Нет, это была исключительно инициатива ребенка. Я сопротивлялась этому 2 года и вот только в том году мы, все-таки, решились»

Татьяна, вы замечаете какие-то изменения в дочери за время обучения в модельной школе?

– «Да, замечаю. Саша стала гораздо лучше – получает всестороннее развитие, самосовершенствуется. Она стала абсолютно открытой. Я рада, что моя дочь занимается тем, что ей действительно нравится»

Саша, ты уже думаешь о своем профессиональном будущем?

– «Да… я задумываюсь об этом. Планирую продвигать себя и развиваться в модельном бизнесе: хочу стать популярной и востребованной моделью, чтобы сниматься для разных модных журналах, участвовать в показах Dior и Chanel»

В таком случае – мы желаем вам удачи в достижении поставленных целей и спасибо за интервью!

Фото – Вадим Теслюк @vadim_tes

Интервью – Специальный корреспондент журнала Women`s Time Тарловская Даниэла @tarlusha