Защита от солнца: крем, спрей, молочко либо масло — lk-rt-ru.ru

18.07.2020 0

В летнюю пору душа просит света, а тело — нежных солнечных лучей. Но в погоне за желанным загаром не стоит забывать о мерах предосторожности. Но как избрать защитное средство? Ведь сейчас возникло такое количество разных санкринов — кремы, спреи, стики, лосьоны. Что предпочесть?

Крем

Это — самое обычное солнцезащитное средство, которое обычно выбирают почти все юзеры. Кремы владеют насыщенной текстурой и подступают для обладателей обычной, комбинированной и сухой кожи. Кроме защиты от ультрафиолетовых лучей, такие средства увлажняют и питают кожу, а иногда решают и ряд остальных заморочек.

Новость сезона

Фото: материалы пресс-служб

Солнцезащитный гель-крем с фактором защиты от UVA, UVB-излучений 50 + Bioderma Photoderm Spot-Age наряду с защитой от ультрафиолета замедляет процессы раннего старения и помогает предупредить либо уменьшить пигментацию за счет витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С, также витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) Е и центеллы азиатской в составе. Безупречная защита от солнца в городке и база под мейкап. 2 % аскорбил глюкозида предупреждают возникновение пигментации и борются с уже имеющейся. Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е дополняет действие витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и оказывает мощное антиоксидантное действие. Центелла азиатская наращивает синтез коллагена и, тем, увеличивает упругость кожи и минимизирует морщины.

Спрей

Плюсы спреев бесспорны. Во-1-х, их комфортно наносить. Сам спрей ложится ровненьким слоем и отлично впитывается. Нет риска, что средство перевернется и разольется. Дозатор наращивает срок годности средство. Обычно, в составе спреев находятся ухаживающие элементы.

В то время необходимо держать в голове, что на пары спрея пусть и весьма изредка, но бывает аллергическая реакция. Очередной минус: если у вас вдруг сломался дозатор, то нанести спрей становится очень проблематично.

И помните, что наносить на лицо спрей необходимо весьма аккуратненько — средство может попасть в глаза.

Новинки сезона

Фото: материалы пресс-служб

Прозрачный гидростойкий солнцезащитный cпрей SPF 50 от BABÉ одномоментно впитывается даже при нанесения на мокроватую кожу. По этому сберегает время и гарантирует высшую степень защиты от солнца. Спрей владеет двойным действием: антиоксидантным + успокаивающим. Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) E в составе средства защищает клеточки от окислительного процесса и действия вольных радикалов. Календула владеет антивосполительным, успокаивающим, дезинфицирующим и заживляющим действием, также содействует регенерации кожи.

Фото: материалы пресс-служб

Для деток спрей — самый лучший выбор: нередко малыша не удается вынудить длительно стоять «по стойке смирно», а спрей действует мгновенно. Солнцезащитный спрей для деток SPF50+ Capital Soleil от VICHY разработан с учетом особенностей ласковой детской кожи и завышенной активности деток. Средство имеет гипоаллергенную формулу, а его текстура суперводостойкая — фактор защиты не понижается даже при контакте с водой, выдерживая 6 купаний по 15 минут. Спрей обеспечивает весьма высшую степень защиты благодаря солнцезащитным фильтрам [MEXORYL SX+MEXORYL XL] — SPF и PPD защита, а параллельно ухаживает за ласковой детской кожей благодаря активным компонентам — витамину Е и вулканической термальной воде VICHY.

Сухое масло

Имеет все те же плюсы, что и спрей (легкость в нанесении, удобство упаковки). Плюс ко всему, масла нередко можно употреблять и для ухода за волосами (почему-либо о том, что ваши локоны также нуждаются в защита от ультрафиолета, почти все запамятывают). Еще масла обожают фанаты всего натурального: даже если у средства непростая формула, в базе, как можно додуматься, все-же — масла.

Новость сезона

Фото: материалы пресс-служб

Сухое масло SPF50 из новейшей палитры «Неопасное солнце» от французской лаборатории SVR обеспечивает весьма высшую дерматологическую защиту от УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением)-лучей (UVB + UVA +видимый свет+инфракрасные лучи). Шелковистое масло растительного происхождения (кокосовое масло) совершенно для тех, кто желает получить сияющий и ровненький загар. Создано для чувствительной кожи лица и тела, также может наноситься на волосы. Его неповторимая нелипкая маслянистая текстура предутверждает сухость кожи, увлажняет ее и защищает волосы от солнечных лучей. Можно наносить на мокроватую кожу.

Стик

Солнцезащитные стики — похожие на твердые карандаши средства — обычно употребляются при уходе за самыми деликатными зонами. Обычно это — зона вокруг глаз, губки, декольте нос, уши. Стики неплохи тем, что не оставляют липких следов на лице, их комфортно носить в дамской сумочке. К тому же вы сможете не беспокоиться, что они случаем разольются и испачкают все вокруг

Новость сезона

Фото: материалы пресс-служб

Солнцезащитный крем-стик Targeted Protection Stick SPF 35 от Clinique защищает чувствительные участки кожи, которые нередко мучаются при продолжительном действии солнца. Его комфортная форма дозволяет очень уютно нанести средство на такие нежные зоны, как губки, веки и уши. Кроме защиты от ультрафиолетового излучения эта формула также смягчает кожу и при помощи антиоксидантов защищает ее от вольных радикалов, образующихся в итоге действия солнца. Формула стика водо- и потостойкая, не содержит жира и не забивает поры, подступает для хоть какого типа кожи, даже для самой чувствительной кожи.