Валерий Меладзе впервые прокомментировал скандал вокруг его брата — lk-rt-ru.ru

06.07.2021 0

Певец и композитор Валерий Меладзе впервые решил прокомментировать скандал вокруг его брата — продюсера и композитора Константина Меладзе. Ранее певица Ани Лорак обвинила знаменитость в домогательствах. Валерий высказал свое мнение в интервью с Ксенией Собчак.

Меладзе заявил, что Константин всегда хорошо относился к женщинам. «Он до такой степени скромный, интеллигентный человек и настолько трепетно относится к девушкам. Словом, я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю…», — признался певец.

Валерий не верит, что его брат мог делать Ани Лорак непристойного рода предложения. «Костя может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что хочет чего-то взамен, вряд ли. Если задать вопрос самой Каролине (настоящее имя певицы, — прим. WomanHit.ru), она не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Кости не было», — отметил композитор.

Также Меладзе добавил, что они с Константином всегда обсуждали девушек, которые им нравятся, и Ани Лорак «не входила в сферу его интересов». «Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. „ВИА Гра“ — это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология», — заключил звезда.