Собчак опять приписывают беременность — lk-rt-ru.ru

27.07.2020 0

Звезду русского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Ксюшу Собчак часто подозревают в беременности. «Увлекательное положение» теледиве почему-либо приписывают почаще, чем почти всем ее сотрудникам. Эта история началась несколько годов назад, перед тем как светская львица забеременела своим первенцем Платоном, папой которого является ее прошлый супруг, актер Максим Виторган.

Очередной повод для слухов отдал сегодняшний избранник ведущей Константин Богомолов. Несколько часов вспять он опубликовал на личной страничке «Инстаграма» свежее фото супруги. «Просто Москвичка» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост режиссер.

«Погуляли по Москве. Не буду вот это очевидное про „похорошела“, но представить для себя 10 годов назад, что можно было возжелать „куда-то пройтись ПЕШКОМ“,в принципе было нереально. По Москве постоянно ездили,а не прогуливались. А теперь-ходят. И ездят на самокатах», — отметила Ксюша в собственном микроблоге.

В кадре блондиночка запечатлена в просторном платьице, скрывающем фигуру. В комментах почти все стали писать, что она поправилась, некие сходу же связали это с беременностью и начали поздравлять знаменитость с грядущим пополнением.

Ещё новости