Переломы и порванные связки: звезды, которые после серьезных травм вернулись к работе — lk-rt-ru.ru

01.10.2021 0

На этой неделе известный блогер Даня Милохин упал на льду и ударился затылком. Во время телевизионного шоу молодой человек делал поддержку и не удержал равновесие, его партнерша Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, получила травму коленей. На данный момент звезды себя чувствуют хорошо и готовы к дальнейшим съемкам. Мы решили вспомнить знаменитостей, которые получали серьезные травмы, но продолжали работать.

Алексей Воробьев не один раз травмировался на съемках. Он участвовал в конкурсе, где нужно было противостоять быку, животное подбросило артиста рогами и припечатало к железному ограждению. У певца было вспорото бедро и травмирован бок, но серьезных последствий удалось избежать. Второй несчастный случай произошел на льду: Воробьева пригласили на очередное шоу, где партнершей стала Татьяна Навка. Актер начал тренировки с недолеченной травмой и на одном из выступлений сломал руку вновь — Алексею сделали операцию. Несчастья продолжились, артист упал и порвал связки на кисти. Однако, несмотря на травмы, Воробьев победил в этом шоу.

Роза Сябитова принимала участие в двух экстремальных проектах. Первый раз ведущая сильно подвернула ногу и ходила какое-то время с гипсом и костылями. Второй раз звезда сорвалась с высокой конструкции и ударилась о воду. Роза вспоминает это падение: «Соответственно, я немножко сбилась с дыхания — мне было сложно дышать. Где-то около минуты я не могла просто вдохнуть в себя воздух». После обезболивающего телеведущая вернулась в строй и помогла выиграть своей команде.

Ольга Бузова, на том же шоу, что и Роза Сябитова, получила разрыв крестообразной связки. Певица жаловалась, что нога сильно отекла, было больно наступать, появились синяки. Звезда еле пережила болеутоляющие уколы в колени и героически вернулась на проект.

Анита Цой первый раз получила травму еще в 90-х, упав с лошади — это был перелом позвоночника. Почти через 15 лет после этого ужасного события певицу пригласили участвовать в цирковом шоу, и во время трюка в воздухе руки певицы выскользнули из рук партнера. Анита рухнула вниз и ударилась спиной, она была уверена, что это вновь перелом. Но, к удивлению зрителей, артистка поднялась и повторила трюк! Как только выступление закончилось, Цой госпитализировали в больницу, врачи выявили трещину в ребре. Анита провела в постели неделю, затем продолжила тренировки.

Кристина Асмус на одном из телепроектовповредила ногу. Она выполняла сальто и неудачно приземлилась. Актриса вспоминает: «То ли коленная чашечка, то ли одна из костей вылетела и встала обратно». Но Асмус не растерялась и закончила номер. Поначалу звезда сериала «Интерны» не обращалась в больницу, но боли не прекращались. МРТ показало разрыв связок и повреждение мениска — врачи назначили операцию. После восстановления Кристина вернулась в шоу и продолжила делать опасные трюки.