Пелагея не дает Телегину встречаться с дочкой — lk-rt-ru.ru

11.07.2020 0

В прошедшем году Пелагея подтвердила слухи о расставании с Иваном Телегиным, отметив, что сохранит дружественные дела со спортсменом ради воспитания дочери Таисии. Но, судя по всему, затянувшийся раздел имущества совсем рассорил экс-пару. Сейчас хоккеист сетует, что артистка ограничивает его общение с наследницей.

«Иван как помогал, так и помогает. Он весьма трепетно относится к Таисии и переживает, что не может с ней видеться. На данный момент мать пробует оградить отца от общения с ребенком, предложив видеться лишь при помощи видеосвязи по FaceTime», — цитирует его адвоката Марианну Мировую «КП».

По словам представителей певицы, она желала получить лишь алименты от экс-избранника, но тот в один момент затребовал половину квартиры, которую приобретала ее мама за 85 миллионов рублей.

«Как нам кажется, представители артистки пробуют вывести из перечня вместе нажитого имущества общую квартиру. Думаю, конкретно потому Пелагея в крайний момент уклонилась от подписания приготовленных документов по разделу имущества и в нарушение ранее достигнутых договоренностей обратилась в трибунал», — считает сторона спортсмена.

По воззрению Мировой, певица желает бросить Ивана без средств к существованию. Юрист убеждает, что Пелагея желает захватить часть пригородного дома, взятого ими в ипотеку, также претендует на миллионы со счетов Телегина.

Также возникла информация, что спортсмен укрыл данные о квартире, полученной им самим в браке, также о машине стоимостью 16 миллионов рублей, приобретенной с реализации кара супруги. Напомним, что на данный момент мужик просит у суда поделить вместе нажитое имущество — в том числе дом в ипотеке за 54 миллиона и квартиру, в какой на данный момент проживает певица с 3-х летней дочкой Таисией. По неким данным, каждомесячный доход Телегина составляет 3,5 миллиона рублей. По закону жена имеет право на четверть этих средств.

«Во время брака у семьи возникла квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она размещалась в престижном районе в центре Москвы. Иван ее прибыльно продал, и Пелагея предлагала эти средства навести на погашение ипотеки. Но супруг решил по другому. Средства пропали’, — поведал журналистам «СтарХит» ассистент адвоката поп-дивы.

«Чтоб установить правду, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так, как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Кроме этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной матерью Пелагеи», — резюмировал юрист.