Небезопасные маневры: звездные ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которые вы могли пропустить — lk-rt-ru.ru

15.07.2020 0

Больше 2-ух месяцев мы не слышали о звучных ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), потому что во время режима самоизоляции количество каров и остальных личных средств передвижения на дорогах сократилось больше чем вдвое. Но спокойствие продолжалось недолго, и вот уже мы получаем информацию из сводок новостей о трагедиях, участниками которых часто стают медийные личности. Так одним из недавнешних эпизодов сделалось ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Валерия Меладзе. И если в этом случае все, слава богу, обошлось без суровых повреждений, в крайние месяцы на дорогах случаются и наиболее суровые трагедии.

Небезопасные маневры

На прошлой недельке мотоблогер Ксюша Никитина разбилась на своем байке. Женщина не смогла совладать с управлением и на полной скорости врезалась в трактор во время обгона колонны байков. Блогер скончалась на месте. По словам свидетелей, удар был так мощным, что у девицы просто не было шансов. Ксюша вела акк в «Инстаграме» и канал на известном видеохостинге, где говорила о собственном опыте и отношении к управлению байком. Никитина устраивала тест-драйвы для новейших байков и делилась видео со своими подписчиками.

И опять байк

Одной из самых приметных и трагичных историй сделалось ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью пользующегося популярностью блогера Анастасии Тропицель. Женщина стала известным «ютубером» уже в 14, через год опосля этого заработала собственный 1-ый миллион. Подписчики любили свою любимицу и с нетерпением ожидали новейшие видео и посты в соцсетях. Крайней поездкой для Тропицель сделалось путешествие на Бали. Попав на полуостров собственной мечты, женщина заполучила свой байк, но вышло недоразумение с получением водительских прав. В июне этого года блогер не совладала с управлением транспортным средством и погибла на месте трагедии, когда с фронтальным колесом томного байка произошли проблемы. Девице было 18 лет.

Со смертельным финалом

В апреле этого года эпатажный блогер Павел Петеля в один момент закончил выходить на связь с друзьями и родными. Мужчину начали находить по всему городку, пространство обнаружения Павла шокировало близких: парня нашли в столичном морге. Как выяснилось, Петеля попал в ужасную трагедию неподалеку от Подольска. При всем этом блогер находился на пассажирском сидении, а за рулем оказался 16-летний ребенок. Кар с юными людьми попал под фуру, разогнавшись до 200 км/ч.