На фоне слухов о расставании с Бородиной Омаров был замечен в кафе с экс-участницей «Дома−2» — lk-rt-ru.ru

15.06.2021 0

На протяжении уже нескольких недель ходят слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина находится на грани развода со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Сами знаменитости никак не комментируют эту информацию.

Однако в распоряжении издания StarHit.ru оказалась фотография, на которой Омаров запечатлен с бывшей участницей реалити-шоу «Дом−2» Татой Блюменкранц. По словам источника издания, бизнесмен и девушка встретились в кафе, которое находится недалеко от жилого комплекса, где сейчас проживает супруг Ксении.

При встрече Курбан поцеловал Блюменкранц в щеку. «Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа», — сообщил инсайдер издания.

Тата Блюменкранцфото: instagram.com/tatablum/

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Пара воспитывает общую 5-летнюю дочь Теону. От первого брака у телеведущей есть 12-летняя дочь Маруся, а у бизнесмена — 12-летний сын Омар.