Моргенштерн устроил скандал на вручении премии — lk-rt-ru.ru

05.06.2021 0

Несколько дней назад Моргенштерн попал в больницу из-за проблем с почками. Однако он решил не пропускать церемонию вручения премии МузТВ, прибыв туда на инвалидном кресле. Было сразу понятно, что Алишер Валеев (настоящее имя музыкнта) настроен на скандал. Сначала он отказался отвечать на вопросы Ксении Собчак. Телеведущая подскочила к музыканту, когда он сидел в зрительном зале. Она предложила ему поучаствовать в ее передаче, однако Моргенштерн во всеуслышанье ответил, что он не раз отвечал ей отказом, и в этот раз его ответ тоже будет: «Нет».

«Меня все боятся. Я думала, что Моргенштерн смелый человек: на коляске приехал, периодически какие-то выходы совершает, но нет, на меня у него смелости не хватает», — отреагировала Собчак, однако по выражению ее лица ясно читалось, что она очень расстроена.

Позже Моргенштерн подверг сомнению результаты премии. Он был уверен, что получит заветную тарелку в номинации «Лучший исполнитель». Однако его обошел Артур Пирожков (Александр Ревва). Было заметно, что Моргерштурн буквально ошарашен таким результатом. Он выскочил на сцену и даже предложил зрителям определить-таки лучшего испонителя по шуму в зале. Но тут уже вмешался Дмитрий Нагиев, который сообщил, что они не насельской дискотеке.