Молодая любовница сбежала от Аль Пачино

21.02.2020 0

Израильтянка Мейталь Доэн ушла от Аль Пачино, обвинив его в скупости.

39-летняя израильская актриса Мейталь Доэн сообщила о расставании с голливудской звездой, 79-летним Аль Пачино. По ее словам, на такое решение повлияли разница в возрасте и то, что Аль Пачино не проявлял щедрость по отношению к возлюбленной.

«Разница в возрасте дала о себе знать. Я честно пыталась не обращать на это внимание, но он уже действительно пожилой человек. При всей моей любви, но это не могло продолжаться», — отметила Доэн.

Но больше всего Мейталь раздражало, что Аль Пачино ни разу не подарил ей ничего, кроме цветов. Состояние актера оценивается в 180 миллионов долларов и Мейталь ожидала более ценные подарки.

«Как бы мне вежливее выразиться о том, что он не любит тратить деньги? За всё время я получала от него лишь букеты», — сказала актриса.

Мейталь добавила, что с актером они остались друзьями.

О романе актера и израильской звезды стало известно осенью 2018 года. Они познакомились благодаря фильму Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Тогда Мейталь Доэн многие обвиняли в корыстном умысле и желании получить от этих отношений материальную выгоду.

Добавим, что Аль Пачино ни разу не был официально женат. У актера трое детей: двое из них, 18-летние близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз, — от актрисы Беверли Д’Анджело, с которой он встречался с 1996 по 2003 год. Также у него есть 30-летняя дочь Джулия Мария, родившаяся от преподавательницы актерского мастерства Ян Таррант.

Источник: stuki-druki.com