Мама Карпович не знакома с Прилучным — lk-rt-ru.ru

17.07.2020 0

В Сети продолжают бурно дискуссировать роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Не так давно были обнародованы их совместные фото с отдыха в аквапарке — актер уехал в Крым вкупе с детками Мией и Тимофеем, компанию им составила 34-летняя звезда «Папиных дочек».

Выяснилось, что мама Миры пока не знакома с Павлом. «Я ни с кем не знакомлюсь до того времени, пока человек не будет официальным супругом моей дочери. Мирославу облили грязюкой! Не понимаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ересь», — пеняет Лариса Карпович, передает «СтарХит».

«Дочь не гласила, что они вкупе. То, что люди проводят время вдвоем, еще ничего не означает. Мирослава и Павел просто отдыхали в одной компании», — настаивает дама. «Просто кому-то весьма охото создать больно родителям. Как Мира ощущает себя опосля хейта? Потрясающе! Зайдите к ней в Instagram и сами увидите!» — отмечает мама актрисы.

Напомним, ранее коллеги Прилучного утверждали, что вначале актер невзлюбил Мирославу и не желал с ней работать над спектаклем «Косметика неприятеля». Но женщина очевидно втюрилась в Павла и, чтоб покорить его сердечко, очень проявляла заботу и кокетство.