Кудрявцева возглавила рейтинг алкозависимых звезд — lk-rt-ru.ru

27.07.2020 0

Звезда русского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Лера Кудрявцева не так давно выяснила, что оказалась в рейтинге страдающих от алкоголизма знаменитостей дамского пола по версии поисковика Гугл — в нем ее имя находится на верхней строке. Теледива решила высказаться на данную тему в соцсети.

«Ларис, ты 2-ая. Если учитывать, что я не пью уже больше 20 лет, совершенно ничего (даже шампанское на Новейший Год), то да — алкоголичка как грится своей личностью. И еще на первом месте!!! <…> Время от времени меж иным охото напиться и рожой в салат. Но нет» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала ведущая на личной страничке «Инстаграма».

«Лер неплох бухать и выкладывать свои высочайшие рейтинги!!!» — пошутила в комментах Ксюша Собчак. «Не переживай Лер, по их версии мы разводимся поэтому что я пьяница. Встретимся в вытрезвителе», — подбодрил Кудрявцеву юморист Гарик Харламов.

Необходимо отметить, что вышеупомянутый перечень вышел довольно увлекательным. В топе также числится имя звезды «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой, потом идут английская певица Адель, модель Лара Стоун, актрисы Наталья Андрейченко, Дрю Бэрримор и носительница премии «Оскар» Мелани Гриффит.

Ещё новости