Как я отыскала дело собственной жизни? История Юлии Белоусовой — lk-rt-ru.ru

08.07.2020 0

Как я отыскала дело собственной жизни? История Юлии Белоусовой

В данной для нас серии статей я буду публиковать ответы людей, которые отыскали себя в самых различных областях и они рады поделиться своим опытом. Уверена, эти истории могут воодушевить почти всех. Мария Моисеева (Прокопченко)

Отвечает Юлия Белоусова

Начну с того, что в данной для нас теме я могу выступать и как эксперт и как человек, который находил своё призвание и дело, которое будет приносить ублажение и достойный доход в протяжении 10 лет.

Еще в институте я сообразила, что избрала не совершенно то направление, в каком я могу быть реализована на все 100%. Я могла делать работу по специальности, но это было просто механическое зарабатывание средств и навряд ли бы оно сделалось делом всей моей жизни.

Потому спустя год опосля того как я устроилась на работу, я поменяла специфику и стала спецом по управлению персоналом в данной для нас же компании. Вышестоящий управляющий увидел мои склонности и предложил мне эту работу. Хотя практически, моё образование не было соединено с управлением трудовыми ресурсами и предшествующий опыт никак не был связан с работой в сфере кадрового делопроизводства. Я решила испытать!

Проработав около 2-ух лет, я забеременела и ушла в декрет, с осознанием того, что это всё-таки не совершенно то, чем я готова заниматься всю жизнь.
Меня больше тянуло к общению с молодёжью. Я постоянно с радостью работала с юными спецами. Мне это нравилось еще больше, чем заниматься оформлением документов и ведением кадрового делопроизводства. Но я упрямо игнорировала свои желания и чувства.

За время отпуска по уходу за ребёнком я начинала работать менеджером по продажам рекламы, оператором в лизинговой компании и даже пекла тортики на заказ. Параллельно обучалась онлайн.
Невзирая на это, я вышла из этого отпуска на прежнее пространство.

Тут наступил переломный момент. В течение всего 1-го года мне сделалось нестерпимо работать на этом месте. Хотя характеристики моей работы были довольно высоки, а в неких качествах даже лучше, чем у профессионалов в остальных структурных подразделениях компании, денек ото денька мне становилось всё ужаснее и мысли о том, чтоб уволиться посещали меня раз в день, а время от времени даже пару раз в денек. В таком состоянии я не только лишь без интереса делала свои обязанности, да и заблокировала часть конфигураций, повсевременно уходила с ребёнком на больничный. У меня не было желания получить увеличение, хотя способности для этого были повсевременно. При всем этом я стремилась развиваться, стала лауреатом конкурса “Наилучший кадровый работник” и получила благодарность управляющего за честный труд. Было чувство работы на автопилоте. Я искусно скрывала свое состояние, а вечерком рыдала в подушечку.
Переломным стал момент, когда я одолела во всероссийском конкурсе юных сотрудников компании. Это укрепило мои намерения уйти и поменять что-то в моей жизни. Я в конце концов сообразила свою ценность и то, что для того чтоб мне двигаться необходимо получить образование в сфере управления человечьими ресурсами.

Я ушла в отпуск и собиралась уволиться опосля его окончания, но выяснила, что опять жду ребёнка, как оказалось позже – двояшек!

Будучи во 2-м декрете, я прошла профессиональную переподготовку по направлению стратегического управления персоналом. Используя приобретенные познания, отыскала специализацию, которая мне близка. Меня заинтриговала профориентация. Она соединила все мои склонности и таланты, также способности и компетенции. Ещё со школы меня увлекали экономика и политология, моя способность рассматривать и выстраивать процессы, также развитые возможности к коммуникации, которые я получила работая спецам по управлению персоналом. При всем этом я уже обладала оценкой компетенций и способностей, талантов и вот эти направления объединились для меня в одну в струю! Это было для меня как фейерверк! Я сообразила, чем я вправду желаю заниматься! Я стала переводчиком с языка подростков на язык из родителей и напротив.

И на данный момент я могу сказать с уверенностью, что я работаю с наслаждением. Опосля работы с каждым моим клиентом, я чувствую внутри себя прилив сил и неограниченный поток энергии для жизни, заместо, когда-то обычного мне, депрессивного состояния, граничащего с полной неуверенностью внутри себя и в собственных силах.

Я веду блог, консультирую клиентов как самозанятый спец. В то же время пока являюсь работником большой компании.
Мне через год предстоит увольнение. Я твёрдо решила, что не вернусь.
Этот шаг моей жизни подошёл к концу.

Юлия Белоусова – профориентатор

Материал подготовила Мария Моисеева (Прокопченко) / Тревел-Блогер, журналист, расследующая тему отношений.
Создатель увлекательного интереснейшего курса «Любовь к Для себя» и «Как научиться быть наедине с собой и получать УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОЕГО ОБЩЕСТВА».
Основная героиня «Как выйти замуж»
Инстаграм: @mariastime

Продвижение бизнеса и личного бренда. Все услуги от сотворения веб-сайтов до SMM продвижения в соц сетях. Мария и Олег Моисеевы: https://www.moiseeviandco.ru/ 

Подписывайтесь, чтоб первыми узнавать обо всех курсах и мастер-классах, также раз в день получать ответы на свои вопросцы. Подписывайтесь в группу, где вы можете отыскать себя, включить потенциал, раскрыть собственный талант и творческое ядро, и воплотить себя в социуме @oksanatumadin Личный блог: Оксана Тумадин. Психолог и Тренер Роста. Вы первыми будете участвовать в голововомках и дискуссиях, раз в день получать ответы на свои вопросцы и узнавать обо всех событиях.

Ещё новости