Ирина Безрукова: «Моя судьба могла сложиться таким образом, как у Водяновой» — lk-rt-ru.ru

27.01.2022 0

Ирина Безрукова — человек, который талантлив очень во многом. Она не только актриса, тифлокомментатор, писательница, интервьюер, но в прошлом еще и модель. О том, каким был этот бизнес в 90-х, когда начиналась ее карьера, Безрукова рассказала в интервью WMJ.ru.

«В мое время, естественно, не было девушек с пластическими операциями. Ведь даже для взрослых женщин пластика была практически недоступна в нашей стране, не говоря уже о серьезных переделках лица и тела. Выбирали девушек с естественной красотой, нужны были параметры 90–60–90 или меньше, главное — гармоничные пропорции», — отметила Ирина.

По словам Безруковой, ее звезда вполне могла бы взойти и на небосклоне модельного бизнеса, если бы не пришлось делать сложный выбор.

«Меня приглашали во французское модельное агентство, и я отказалась только потому, что моему сыну исполнилось два годика — я не могла его оставить, а взять его с собой мне не позволили. Поставили перед выбором: я еду на год в Париж, тренироваться, учиться позировать и потом еще год на них работать, после чего я могла бы уже зарабатывать деньги сама», — рассказала Безрукова.

«Моя судьба могла бы сложиться таким образом, как у Наташи Водяновой, но ей было несколько проще — она уехала туда, когда у нее еще не было детишек и она не была замужем», — отметила актриса.

«Меня остановила семья, я сказала представителям агентства, что если они не позволят взять сына, нанять няню или сделать так, чтобы поехала бабушка или папа, то я откажусь. Но они сказали, что это невозможно. Условия были таковыми, что я должна была поехать одна», — заключила Безрукова.