Ясновидящая о Шейк и Уэсте: «Их общение длится давно, но они это скрывали» — lk-rt-ru.ru

11.06.2021 0

Канье Уэст и Ирина Шейк перестали скрывать свои отношения — папарацци заметили пару в одном из отелей Франции, причем рэпер в этот день отмечал свое 44-летие. Источник одного из зарубежных таблоидов подтвердил, что у звезд роман. Любопытно, что Ким Кардашьян, с которой Уэст сейчас разводится, в честь дня рождения Канье опубликовала в «Инстаграме» их семейное фото и написала, что будет любить его всю жизнь. А ведь ранее считалось, что именно Ким стала инициатором разрыва с мужем, не выдержав его выходок во время и после предвыборной кампании. Однако в свете последних событий развод пары уже не выглядит как инициатива Кардашьян. По словам же ясновидящей Саоны, сближение Уэста и Шейк началось не вчера.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что их общение длится достаточно давно, но они это скрывали. Сейчас они раскрыли все карты, и Ирина настроена серьезно. В голове девушки есть мысли выйти за него замуж, но вот его чувства смешанные. Он только отошел от отношений, у него есть дети, он к ним привязан, а Ирина по своему характеру не сможет это все вытерпеть. Поэтому думаю, что до штампа дело не дойдет и разногласий в отношениях будет достаточно много», — рассказала Саона WomanHit.ru.

«Сейчас наступит тот период, когда они будут посвящать общественность в свои отношения, но потом эта затея плохо скажется на их будущем. Ирина вспыльчива и ревнива, Канье Уэст очень темпераментный парень, и их отношения зародились на эмоциях, на порывах, но долго поддерживать они их не смогут. Эта история не со счастливым концом. У каждого из них судьба сложится совсем с другими людьми, но сейчас они нужны друг другу, чтобы пережить свои травмы», — считает ясновидящая.