Фигуристка Екатерина Александровская — биография, заслуги, суицид, ФОТО — lk-rt-ru.ru

18.07.2020 0

В Москве найдена мертвой фаворитка мира посреди юниоров по фигурному катанию 20-летняя Екатерина Александровская.

На 21-м году ушла из жизни русская фигуристка Екатерина Александровская. Ее тело отыскали около дома на улице 1905 года. По подготовительным данным, фигуристка сделала суицид. Женщина оставила записку со словом «люблю».

В крайнее время женщина тренилась в Канаде, но получила там травму и возвратилась в Россию. Тут у нее началась депрессия. Она посещала психолога. Ночкой она возвратилась домой в состоянии спиртного опьянения. Позже ее отыскали мертвой под окнами дома в Москве.

Александровская выступала за Австралию в парном катании.

Екатерина Александровская и Харли Уиндзор — фавориты мира посреди юниоров (2017), фавориты юниорского конца Гран-при (2017) и двукратные фавориты Австралии (2017 и 2019 годы).

Фигуристка Екатерина Александровская

Екатерина Дмитриевна Александровская (Ekaterina Dmitriyevna Alexandrovskaya) родилась 1 января 2000 года в Москве. До конца 2011 года занималась как одиночница, в весеннюю пору 2012 года переехала в Днепропетровск, где в первый раз встала в пару с украинским участником I зимних юношеских Олимпийских игр Владиславом Лысовым.

На юниорских стартах выступали только в Рф. В 2014 году возвратилась в Москву и стала выступать с Александром Епифановым. В весеннюю пору 2016 года ей поступило предложение от австралийской федерации выступать с Харли Уиндзором под управлением русских тренеров (Хекало и Мозер), и в летнюю пору такого же года русская федерация отдала согласие на замену спортивного гражданства Е. Д. Александровской.

Сначала сентября пара дебютировала на интернациональной арене в Остраве на юниорском шаге Гран-при, где заняла пространство в конце турнирной таблицы. Но через месяц в Таллине на последующем юниорском шаге Гран-при они преподнесли сенсацию и выиграли его. Это позволило им стать первыми запасными на сам конец. При всем этом они квалифицировались на континентальный и юниорский чемпионаты. Через недельку фигуристы дебютировали и посреди взрослых в Эспоо на Трофее Финляндии, где были посреди таблицы. Посреди ноября планировали выступить на Кубке Варшавы, но снялись с турнира опосля того как получили информацию, что будут выступать в юниорском конце Гран-при. Сначала декабря в Мельбурне Александровская и Уиндзор уверенно стали чемпионами Австралии и полетели в Марсель на конец Гран-при. Через недельку на юниорском конце австралийские фигуристы финишировали предпоследними, но смогли сделать лучше своё прежнее достижение в недлинной программке.

Посреди февраля 2017 года австралийские фигуристы в первый раз дебютировали в Южной Корее на континентальном чемпионате, где они выступили не совершенно уверенно и финишировали в конце турнирной таблицы. Через месяц в Тайбэе на юниорском чемпионате мира австралийская пара преподнесла сюрприз: опосля недлинной программки спортсмены занимали третье пространство, а опосля случайной стали чемпионами мира. При всем этом были усовершенствованы все прежние заслуги пары, и австралийцы в первый раз на чемпионатах по фигурному катанию выиграли золотую медаль. В конце марта австралийские фавориты выступали на мировом чемпионате в Хельсинки, где успешно дебютировали. Они не смогли на этом шаге квалифицироваться на Олимпийские игры, но им удалось сделать лучше своё прежнее достижение в недлинной программке и сумме.

Олимпийский сезон австралийские спортсмены начали в Риге на юниорском шаге Гран-при, где они финишировали рядом с подиумом. В конце месяца пара приняла роль в Оберсдорфе, где на квалификационном турнире Небельхорн, финишировала на 3-ем месте и смогла захватить для собственной страны путёвку на зимние Олимпийские игры. Им также удалось сделать лучше все свои прежние спортивные заслуги. Через недельку австралийские фигуристы выступала на юниорском шаге Гран-при в Гданьске, где они уверенно заняли 1-ое пространство вышли в юниорский конец Гран-при. В конце ноября в Таллине на турнире городка австралийцы финишировали фаворитами, и при всем этом они улучшили своё прежнее достижение в недлинной программке. На самом конце в Голое австралийские спортсмены в упорнейшей борьбе стали фаворитами, что было в первый раз для спортсменов с Зелёного материка.

В сам денек конца и управление Австралии сделало подарок Александровской: она стала гражданкой страны и получила возможность беспрепятственно выступать на Олимпийских играх.

Пара решила пропустить государственный чемпионат, чтоб лучше приготовиться к континентальному и Олимпийским играм. В конце января в Тайбэе спортсмены из Австралии замкнули шестёрку наилучших спортивных пар четырёх материков, при всем этом они некординально улучшили свои прежние заслуги в недлинной программке. Но уже через две недельки в Канныне на Олимпийских играх их поняла беда, они не смогли выйти в финишную часть соревнований в Южной Корее.

По окончании олимпийского сезона фигуристы поменяли тренера. Они перебрались из Москвы в Монреаль к Ришару Готье.

По состоянию на 5 мая 2018 года пара занимала 13-е пространство в рейтинге Интернационального союза конькобежцев (ИСУ).