Эротические подарки, которые не оставят его равнодушным — lk-rt-ru.ru

01.01.2022 0

Новогодние праздники — время чудес, в том числе и эротических. Даже после основного празднования у нас будет целая неделя на то, чтобы провести ее в компании самых важных людей. А кто-то, возможно, вообще не планирует вылезать из постели. Если подобные планы есть и у вас, мы подскажем, как порадовать своего мужчину, сделав его каникулы насыщенными и незабываемыми.

Секс-твистер

Популярная забава заиграла новыми красками, когда в продаже появился «Твистер» с эротическим уклоном. На первый взгляд, это все та же невинная игра, однако она предназначена только для вас двоих, друзей точно не пригласишь. Помимо стандартных точек для рук и ног, на полотне расположены отметины для коленей и более интимных частей тела. Это не просто возбуждающе, но и невероятно весело.

Волнующее приключение

Наверняка многие отправятся за город к друзьям или же периодически будут совершать поездки из города на собственную дачу. В большинстве случаев вам придется проехать через лесополосу или поле, где трудно встретить людей. Почему бы не совершить остановку и не отдаться чувствам прямо в автомобиле? Еще больше остроты добавит тот факт, что мимо может кто-то проехать и застать вас врасплох. Но кто не рискует, тот не получает ярких оргазмов. Главное, выбрать место, откуда вы сможете легко выехать и не заблудиться, если дорога вам незнакома.

пусть ваш партнер пофантазируетФото: www.unsplash.com

Осуществление запретных желаний

Конечно, в каждой паре есть свои представления об идеальном сексе, однако давайте признаемся честно — у каждого мужчины есть определенные фантазии, которые он не всегда готов озвучить своей женщине. Вы наверняка имеете представление о них, пусть он и не любит об этом говорить, чтобы не вызвать ваш гнев. Но Новый год — время чудес, а это значит, можно сделать исключение и осуществить одно или несколько желаний партнера, но только так, чтобы и вы не испытывали дискомфорт.

Ужин с продолжением

В отличие от обычного ужина в домашних спокойных условиях, мы предлагаем вам отправиться с мужчиной в ресторан. Но не все так просто. Превратите этот выход в эротическую игру. И нет, мы не призываем вас к сексу в общественном месте. Вы всего лишь разогреваетесь перед тем, как вернетесь домой. Наденьте ваше самое соблазнительное платье и дайте понять своему мужчине, что на вас нет белья, или же наоборот, вы надели его любимый комплект, но сделайте это в тот момент, когда ему будет сложно это проверить, например, когда вы уже сядете за столик в переполненном ресторане. На протяжении всего ужина продолжайте подогревать его интерес, чтобы ваш партнер начал просто изнемогать от желания поскорее проверить все, что вы ему наобещали за вечер.