Экзотику в дом: 7 необыкновенных домашних питомцев — lk-rt-ru.ru

28.07.2020 0

Хомячки и попугаи всем надоели. Так же, как пришла к нам мода именовать малышей необыкновенными именами, возник тренд на выбор необычного домашнего питомца. Бенгальский кот, змея, поросенок — что еще необыкновенного вы лицезрели у звезд, а, быть может, ваших знакомх? Почти все звериные в данной нам подборке изумят вас и вдохновят отважиться на домашнего питомца. Итак, кого же можно взять для себя в дом в качестве брата наименьшего?

Игуана

Содержание этого звериного обойдется для вас недешево — нужно кропотливо смотреть за питанием данной нам большенный ящерицы и температурным режимом помещения, в каком она живет. Зато проживет она с вами 15—20 лет при должном уходе, а не 1—2 года, как хомячок либо рыбка. Игуаны весьма размеренные звериные. Но они также обожают контактировать со своими хозяевами, забираясь по рукам к ним на плечи.

Оцелот

Это хищное звериное из семейства кошачьих не достаточно чем различается от собственных домашних сородичей. Но есть несколько особенностей, о которых нужно знать при приобретении котенка-оцелота. К примеру, избрать звериное следует до того, как оно откроет глаза опосля рождения, по другому оно не станет вполне ручным. Опосля этого его необходимо без помощи других подкармливать из бутылочки. Лишь в этом случае оцелот сумеет жить в доме с людьми. Это весьма умные кошки, которые владеют нравом, но при всем этом с наслаждением поиграют с вами, если у их будет настроение.

Фенек

Помните этих милых лисичек, фото которых взырвают лайками Веб? Вы сможете завести его дома, ведь взрослое звериное будет не больше чихуахуа. По поведению они тоже похожи на собак, но им требуется больше внимания от людей. Лисы весьма активные и игривые. Если вы решите взять этого милашку в дом, помните, что температура помещения не обязана опускаться ниже 20 градусов. В неприятном случае, фенек будет испытывать дискомфорт.

Муравьед

Нередко встречаются в свойства домашних питомцев в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Муравьеды сообразительны и некапризны. К примеру, их можно обучить открывать ручки дверей либо холодильник. Звериные обожают малышей и людей в целом. Муравьеды весьма социальны — для их нет ничего лучше игр со своим владельцем.

Аксолотль

Это звериное имеет не только лишь необыкновенное заглавие, да и наружность. Они еще известны под именованием «ходячие рыбы», хотя принадлежат к семейству амфибий. Всю жизнь, длительность которой может достигать 15 лет, аксолотли проводят в воде. Их кожа весьма теплая, потому брать их в руки и вытаскивать из аквариума категорически недозволено. Также не рекомендуется сажать несколько особей в один аквариум — в период взросления они могут поедать друг дружку.

Валлаби

На самом деле, это уменьшенная копия кенгуру. Заводить их можно лишь в этом случае, если у вас есть личный дом и большая земля — им необходимо много места для прыжков. Они достаточно просто поддаются дрессировке, но поиграть с ними и поласкать их не получится — валлаби не обожают телесные контакты с людьми.

Генетта

Хищник, который может стать красивым другом. По манерам поведения генетты идентичны с кошками — та же грация и элегантность. Необходимо быть аккуратными с их зубами, ведь они весьма острые. Не провоцируйте генетт на злость, по другому травм не избежать. В общем и целом, это непривередливые звериные — все, что им необходимо — это личный угол, уход и правильное питание.