Екатерина Стриженова получила серьезную травму руки во время прямого эфира — lk-rt-ru.ru

30.03.2021 0

Телеведущая Екатерина Стриженова упала во время прямого эфира ток-шоу «Время покажет». В программе ведущие и приглашенные эксперты обсуждали массовый голод 1932—1933 годов, который был на территории Украинской ССР. Тогда они разговаривали о том, как украинские власти трактуют это событие, и Стриженова решила высказаться по этому поводу.

«Вы нам предложили покаяться, разделить эти понятия и то, что от голода страдали только на Украине. Такая политика. За что еще мы должны покаяться — после рекламы», — сказала телеведущая. После этих слов в студии заиграла фоновая музыка, и Екатерина стала двигаться назад. Не заметив подиума, Стриженова с него упала.

После рекламной паузы ведущая не вышла в студию. Коллега звезды Руслан Осташко сообщил, что она получила травму руки. «Во время обсуждения Екатерина Стриженова оступилась и упала, повредила руку. Сейчас ей оказывается медицинская помощь. Давайте пожелаем ей все здоровья, и чтобы эта травма была незначительной. Катя, держись, мы с тобой!» — заявил телеведущий.

По данным StarHit, после падения Стриженова поехала в больницу, где ей диагностировали перелом. Врачи наложили на сломанную руку гипс. Неизвестно, когда ведущая сможет вернуться к работе.