Диджей Грув записал собаку в бассейн: «Мы с ней ведем себя, как с членом семьи» — lk-rt-ru.ru

14.12.2021 0

В семье диджея Грува всегда были животные. У него прекрасно уживались даже кошки с собаками. Ну а с недавних пор звездой телевидения стал корги Тюбик, сюжет с участием которого был показан в телепередаче. Оказалось, что пес обожает водные процедуры. Впрочем, у этого увлечения есть и своя причина — таким образом Евгений Руднев поддерживает в форме своего четвероногого друга. Об этом диджей рассказал WomanHit.ru на недавней премьере фильма.

«Мы стараемся быть семейными не только для своих детей, но и для своих животных. У нас их два. Одно из них — собака породы корги. Она — член семьи, у нее бодрый, веселый характер, и мы с ней ведем себя, как с членом семьи. Она ходит, бегает, мы с ней также разговариваем, ходим вместе гулять, водим ее плавать, чтобы поддерживать в порядке суставы. Это специальная врачебная практика, которую нам порекомендовали. Вот завтра поведу ее опять. Это специальный бассейн для животных, его советуют врачи, потому что у корги большое тело, маленькие лапки — из-за этого проблемы с суставами. Чтобы у животного была правильная нагрузка, ему нужно плавать. Это точно так же, как и у людей», — рассказал Грув.

Кстати, сам Евгений тоже старается поддерживать здоровый образ жизни: «Я плаваю, когда в отпуске. А вообще у меня спортзал раз в неделю вместе с сыном, здоровое питание практически каждый день. Ем только салаты, мясо очень редко», — подытожил музыкант.

"Ем только салаты": диджей Грув вместе с собакой перешли на ЗОЖinstagram.com/djgrooverussia/
Ульяна Калашникова

Читайте также: Сергей Бурунов и DJ Грув записали дуэт.