Дайнеко призналась, что нашла новую любовь — lk-rt-ru.ru

05.04.2022 0

Певица Виктория Дайнеко в 2015 году вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. В том же году знаменитости впервые стали родителями — на свет появилась Лидия. Спустя два года супруги развелись.

В прошлом году Клейман женился на своей избранницей. В конце прошлого года женщина подарила музыканту сына. А вот Виктория предпочитала не рассказывать о своей личной жизни, однако сейчас она решила приоткрыть завесу тайны.

Певица призналась, что сейчас влюблена в мужчину, с которым познакомилась в интернете. «Он знает, я сразу честно сказала ему. Я первая написала: „Привет, как дела!“. Увидела фотографию и написала» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Дайнеко в своем блоге. Также звезда отметила, что ее новый возлюбленный никак не относится к миру шоу-бизнеса.

Виктория считает, что ее новый мужчина до сих пор не знает, что она известная личность, так как на ее главной фотографии в Сети стоит милое животное, а не ее снимок. При этом влюбленные уже не раз виделись.

Читайте также: Бывший муж Виктории Дайнеко во второй раз стал оцтом.