Что о мужчине скажут его сексуальные предпочтения — lk-rt-ru.ru

12.11.2021 0

Сексуальные привычки, на самом деле, могут многое сказать о вашем партнере, если вы не успели достаточно хорошо его изучить в жизни. Просто обратите внимание на то, что больше всего в постели вызывает его интерес и отклик. Мы собрали несколько интересных фактов о самых популярных интимных предпочтениям.

Мистер Непредсказуемость

С мужчиной, который всегда готов устроить вам сюрприз, точно не соскучишься. Он легко может предложить вам секс в общественном месте или же успел где-то подсмотреть невероятную позу и уже который день уговаривает вас поэкспериментировать. Если такие предложения поступают от вашего нового партнера, можно быть уверенной, что человеку с вами комфорта и он не испытывает неловкости, что в свою очередь говорит об открытости взглядов, причем не только в постели. С таким мужчиной можно не бояться быть собой и предлагать идеи, которые вы бы не рискнули озвучить, допустим, лучшей подруге. Главное, не допускать того, чтобы мужчина действовал против вашей воли, а в остальном вам можно только позавидовать.

поклонник позы "наездница" не привык делать первый шагФото: www.unsplash.com

Всегда сзади

Мужчина, который буквально с первой интимной встречи ставит вас перед фактом того, что он предпочитает секс только с позицией сзади, должен вас насторожить. Нет ничего такого, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, однако если партнер выступает против других позиций, в том числе, если он игнорирует ваши пожелания, стоит задуматься, а нужен ли вам такой контроль в жизни? Ведь мужчина такого типа привык держать под контролем абсолютно все, даже свою вторую половину. К разновидностям поклонников «догги-стайла» относятся и мужчины, которые не готовы к спору с женщиной в обычной ситуации, поэтому им проще не встречаться взглядом с женщиной даже во время такого интимного процесса.

Передает инициативу в ваши руки

Поклонник позы наездницы может оказаться как большим романтиком, так и мужчиной без лидерских качеств, последний пункт расстраивает большинство женщин, однако не все сразу понимают, с кем имеют дело. Конечно, бывают случаи, когда мужчина устал или просто не в настроении, с этим нет никаких проблем, тем более подавляющее число женщин любят эту позу. И все же стоит понимать, что если мужчина практически всегда передает инициативу в ваши руки, ждать от него решительных действий в жизни тоже не придется.