Без фильтров и подписчиков: как звезды осваивают Telegram и VK — lk-rt-ru.ru

17.03.2022 0

Блокировка «Инстаграма» заставила многих звезд «мигрировать» в другие соцсети, однако не у всех это пока успешно получается. Накануне почти все знаменитости опубликовали свои telegram-каналы, чтобы «не теряться» с фолловерами, однако даже аккаунты-миллионники не смогли на данный момент восстановить свои охваты на другой площадке. А еще наших звезд удивили другие смысловые акценты «Телеграма».

«У меня ощущение, что телега предназначена для более полезной информации. А не для лайфстайла» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — посетовала Анна Хилькевич.

Ксения Бородина осваивает "Телеграм"Фото: t.me/borodylia_tg

Многие поклонники обратили внимание на то, что даже у звезд, обладающих огромной аудиторией в «Инстаграме», количество подписчиков на новой платформе оказалось значительно меньше. И только у Ксении Бородиной оно за первые же сутки после блокировки перевалило за миллион. Правда, она тоже выясняет у фолловеров, «что еще тут можно делать», и сейчас многие из этой армии поклонников уже отписались.

Яна Рудковская и Тина КанделакиФото: t.me/tikandelaki

А еще в «Телеграме» нет многочисленных встроенных фильтров для фото и видео, поэтому уже начали появляться кадры без ретуши — например, Тины Канделаки и Яны Рудковской.

Пытаясь побыстрее вернуть былые охваты, некоторые звезды решили поделиться личным.

Ольга Бузова в "Телеграме"Фото: t.me/byzovahouse

Например, Ольга Бузова внезапно вспомнила о бывшем — певце Давиде Манукяне. И даже сделала признание: «Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил…и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви». А Кристина Асмус выложила «эксклюзивные фотки, которых нет в Instagram».

Тоня Худякова выясняет, как пользоваться "Вконтакте"Фото: Instagram.com

Однако больше всего вопросов у «зумеров», которые впервые решили зарегистрироваться в VK. Например, 15-летняя Тоня Худякова никак не может понять, почему в этой соцсети друзья, а не подписчики, и «есть ли там директ».