Андрей Малахов резко высказался об особняке Пугачевой и Галкина — lk-rt-ru.ru

10.09.2021 0

Телеведущий Андрей Малахов раскритиковал замок телеведущего и шоумена Максима Галкина и его супруги, певицы Аллы Пугачевой. Об этом звезда заявил в беседе с Софико Шеварнадзе.

Малахов сообщил, что даже за деньги не стал бы жить в особняке Пугачевой и Галкина. «У нас пропасть, начиная со вкуса к современному искусству, к одежде, к архитектуре. Потому что представить себе, что я живу в этом замке, ну честно… Даже если мне заплатили бы деньги, я выдержал бы, ну может, сутки в этом доме, не больше. Я молодой современный человек, который поездил и посмотрел… Извините, никого не хочу обидеть», — признался телеведущий.

«Все, что любит она (Алла Пугачева, — прим. WomanHit.ru), волной переходит на него (Максима Галкина, — прим. WomanHit.ru)», — добавил знаменитость. Также Малахов отметил образованность Галкина и его хорошее чувство юмора. «Он смешной человек, который вызывает в теле приятные эндорфины. Он грамотный, умный человек с прекрасным французским образованием без большого количества понтов», — заключил звезда.

Читайте также: «Она с каждым годом омолаживается»: в Сети обсуждают ролик с Аллой Пугачевой.