Анастасия Волочкова поведала о отношениях с дочерью — lk-rt-ru.ru

22.07.2020 0

Анастасия Волочкова и ее дочь-подросток живут порознь. Наследница танцовщицы Ариадна временно переехала к папе Игорю Вдовину, а к мамы только заезжает в гости. Новеньким милым фото с дочкой звезда поделилась в собственном Instagram-аккаунте.

Волочкова отметила гармонию и взаимопонимание в отношениях с Ариадной. «Она стала таковой взрослой и самостоятельной! Наши дела постоянно построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты. Бывают у нас и разногласия во взорах, естественно. Но это полностью нормально для каждой семьи. Часто, в споре рождается правда» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — с любовью пишет танцовщица. А во всех их разногласиях и спорах, по воззрению звёзды, одолевает «любовь матери и дочки».

Напомним, что Ариадна родилась в 2005 году в штатском браке Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина спустя год опосля начала их отношений. Хоть у возлюбленных и возник ребенок, они так и не зарегистрировали свои дела официально, невзирая на две свадебные церемонии. В 2007 году Волочкова и Вдовин решили расстаться. Дочь поначалу жила с мамой. Но на данный момент Ариадна уехала жить к папе. Волочкова утверждала, что это не было результатом конфликта. Наиболее того, она сама подтолкнула дочь к такому решению, потому что ее экс-возлюбленный живет неподалеку от школы, в какой обучается Арианда. Новогодние празднички в 2020 году девченка отметила вдалеке от мамы. Она отправилась в путешествие по Финляндии совместно с папой и мачехой, с которой она весьма отлично ладит.