Анастасия Макеева показала фото с будущим пасынком — lk-rt-ru.ru

22.05.2021 0

Актриса Анастасия Макеева сейчас отдыхает вместе со своим женихом Романом Мальковым и его сыном Андреем в Астраханской области. Юноша недавно приехал к отцу из Словении, где сейчас живет его мать — Светлана Малькова с тремя детьми.

На своей личной странице в Instagram Макеева опубликовала снимок, на котором она вместе с Романом и Андреем позирует в местных головных уборах. «Мы путешествуем на благодатной земле Астраханской области и колоритный обед в юрте и побывали на мраморном озере и на соленом озере Баскунчак и сегодня отправляемся на рыбалку. Какое прекрасное и душевное путешествие у нас подучилось. Мне повезло, рядом со мной самые лучшие мужчины» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала выложенный пост артистка.

Фотография вызвала у подписчиков Анастасии неоднозначную реакцию. Одни радуются за Макееву, которая обрела свое личное счастье, а другие считают, что знаменитость разрушила семью. «Дай бог вам семейного благополучия», «рада за вас что приняли его детей. Все будет хорошо», «Настя, сними розовые очки, а то потом будет душе тяжело», «Своего нет, забрала чужого», — написали фолловеры в комментариях.