Алиса Мон рассказала об издевательствах бывшего мужа Сергея Муравьева — lk-rt-ru.ru

21.02.2021 0

Певице Алисе Мон пришлось убегать от своего второго мужа Сергея Муравьева.

Звезда 1990-х певица Алиса Мон стала героиней программы «Секрет на миллион», в которой рассказала о неудачном браке с продюсером группы «Лабиринт» Сергеем Муравьевым.

По словам певицы, Муравьев часто поднимал на нее руку и оказывал психологическое насилие.

Первый раз он дал ей пощечину из-за ревности. «Я решила пойти в свой номер, но он мне преградил дорогу и долго-долго извинялся, пока я не простила. Я простила, ушла и с этого момента началось потихонечку прибавление силовой атаки. Это было не только поднятие руки, но и моральные оскорбления. «Девочка с помойки, ничего ты не можешь, не умеешь. Ты никто без меня. Я гений, а ты никто» — там много было всего разного. Однажды он мне вывихнул ногу — так на меня навалился, что повредил мне мениск. Мы поехали в клинику, мне сказали, что нужна операция. Что-то там вставляли, потом наложили гипс, и я в этом гипсе потом месяц еще выступала. То губу разобьет, то синяки под глазами, которые сам мне потом замазывал», — поделилась Мон.

Также, по словам Алисы, супруг полностью ее контролировал: забрал кошелек, записную книжку, ключи. Он закрывал ее дома и уходил по своим делам. Затем похитил сына Сергея, чтобы та не сбежала.

«В машину его кинул и уехал. Я сначала бегала в милицию, не знала, где чего искать и как. В общем мы обнаружили, что они живут у его брата, и я с перепугу вспомнила даже его адрес», — поделилась певица.

Алиса Мон жила с мужем, опасаясь потерять сына: «С этого момента началось зверство — ни прикоснуться к сыну, ни пообщаться с ним. Он держал его в отдельной комнате. Сережа очень сильно заболел, я смотрела в щелочку, что там с ним происходит. Один раз его рвало, а Муравьев на него кричал, что его вырвало в постель. Сердце разрывалось от боли».

Но в итоге она выбрала момент и сбежала вместе с сыном, добралась до своих родителей и подала на развод.