Юрист заговорил о «деревне потерпевших» по делу о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым — lk-rt-ru.ru

08.07.2020 0

Число потерпевших по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, случившемся по вине Миши Ефремова, возрастает. «Скоро обитатели всей деревни будут претендовать на признание их потерпевшими в этом деле. Ну и не только лишь той деревни, в какой жил погибший, да и примыкающей. Эта семья задумывается, что чем больше будет потерпевших, тем больше они средств получат», — поведал «Собеседнику» представляющий интересы артиста в суде Эльман Пашаев.

«Эта семья на данный момент прогуливается по ток-шоу и зарабатывает средства. Складывается воспоминание, что они издавна о этом желали. Ефремов же не понимает, что творят эти потерпевшие. Он реально задумывается, что им весьма больно, у их катастрофа», — гласит юрист о действиях семьи погибшего из-за травм, приобретенных в вышеупомянутой трагедии, водителя фургона службы доставки Сергея Захарова.

Пашаев также отметил, что состояние здоровья актера усугубилось — Миша Олегович ощущает себя плохо, всегда «подавленный и расстроенный» и «до сего времени переживает», при всем этом отрешается от услуг докторов.

Напомним, что нашумевшая трагедия случилась в центре Москвы 8 июня — в тот вечер внедорожник Ефремова, находившегося в состоянии спиртного и наркотического опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в машинку, шофер которой, Сергей Захаров, погиб в поликлинике. Сам шоумен не пострадал и был выслан под домашний арест до 9 августа. Ем угрозит до 12 лет тюремного заключения.