5 звезд, которые сменили прическу и стали еще популярнее — lk-rt-ru.ru

01.04.2021 0

Самый очевидный пример, как образ может поменять жизнь, — это история телеведущей Ольги Бузовой. Все же помнят, как будучи блондинкой она по большей части занималась бытом и была известна только по «Дому−2»? После развода Ольга перекрасилась в брюнетку, изменила характер и стиль одежды. Вместе с ними в жизнь телеведущей ворвалось творчество — от пения до актерской игры. Но были ли похожие истории у других знаменитостей?

Билли Айлиш

Фото с новой прической обладательницы нескольких Грэмми взорвало Сеть, собрав 21,9 млн лайков, и вошло в список самых популярных фото в Инстаграм. Причина в том, что несколько лет Билли ходила с волосами черного цвета и кислотно-зелеными корнями волос. В целом, певица запомнилась поклонникам в том числе за счет прически — многие стали копировать ее или вдохновляться цветными корнями и выбирать свой цвет.

Регина Тодоренко

По словам звезды, прическу она кардинально не меняла аж 23 года — ровно с момента, когда у нее нашли вши и пришлось обрезать карэ. Во время отдыха в Дубае Регина пошла к стилисту, который предложил ей вручную обрезать волосы, прежде чем он сделает стрижку. Звезда запечатлела процесс на видео и поделилась им с поклонниками — ролик собрал больше 2 млн просмотров в ее профиле.

Линда Евангелиста

В начале карьеры модель носила длинные волосы, но после ее решил подстричь стилист. Линда плакала на протяжении 4 часов, пока ее волосы укорачивал парикмахер. Но результат того стоил: с новой стрижкой ее пригласили продефилировать на показах аж 16 брендов! Спустя годы она вспоминала в интервью Vogue, что ее рейтинг мгновенно взлетел в 4 раза.

Кристина Асмус

В последние годы Кристина меняла имидж разве что с помощью париков, так что настоящее окрашивание из блодинки в жгучую брюнетку шокировало ее аудиторию. Поклонники разделились на тех, кто за и против. Нам такое окрашивание однозначно понравилось, но, увы и ах, актриса решила вернуться к прежнему имиджу.