44-летняя Борисова выложила пляжные фото без ретуши — lk-rt-ru.ru

15.07.2020 0

Звезда россиского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Дана Борисова отправилась в давно ожидаемый отпуск. До недавнешнего времени из-за объявленного в стране карантина у знаменитости не было способности покинуть столицу. «Привет из #сочи2020, мои дорогие подписчики. Если у вас не получится попасть на море и отдохнуть сиим в летнюю пору, я сделаю это за вас. Избрали с дочкой полностью для себя бюджетный отдых» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала теледива своим подписчикам.

Ведущая поделилась со собственной интернет-аудиторией фото, изготовленными на берегу моря — в районе имеретинской набережной. «Приедете сюда отдыхать? Либо лучше в Крым?» — поинтересовалась она несколько часов вспять у фолловеров на личной страничке «Инстаграма».

Интересно, что на новых снимках Дана стала в облегающем слитном купальнике телесного цвета. При всем этом, в отличие от почти всех селебрити, звезда не стала маскировать несовершенства собственной фигуры ретушью.

Но юзеры соцсети все равно завалили Борисову комплиментами, отметив, что для собственного возраста она смотрится отлично. При всем этом почти все отметили смелость блондиночки, которая уже который раз не опасается выставлять себя напоказ совместно со всеми недостатками.

Ещё новости