Татьяна Тузова – Русская Барби. Women’s Success Awards 2018

18.12.2019 0

Интервью с Татьяной Тузовой – Русской Барби. История и Путь Успеха

НОМИНАЦИЯ: ЗА ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К РЕАЛИЗАЦИИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЙ

Таня Тузова – Живая кукла Барби, певица, обладатель музыкальной премии MusicBox, обладатель Европейской премии «Лучшая Pop-певица 2018 года». Владелец самой большой и дорогой коллекции оригинальных кукол Барби в России, достойной книги рекордов Гиннеса. Основатель фото-студии в стиле Барби. Пианистка, актриса, популярный видео-блогер, модель, участница фешн-показов мировых недель моды, основатель модельной студии. Автор и исполнитель собственных песен, организатор парада блондинок.

Таня, частый гость на крупных городских мероприятиях. Ее выступления можно увидеть в Кремле, Олимпийском, Манеже, Гостином Дворе и др. Певица успешно гастролирует по России, Европе и США. Почётный член жюри всероссийских конкурсов красоты. Певица, имеет множество благодарностей, титулов и наград, проводит детские праздники, посещает детские дома и занимается благотворительностью. Таню очень любят дети, она участница многочисленных передач и реалити-шоу. Видео с участием Русской Барби набирают миллионы просмотров в соц. сетях. Клипы на песни «Чтобы жить», «Зависима», «Буду твоей» снимались в США.

Мария Прокопченко: Какое событие стало предшествующим для решения стать той, кем Вы являетесь сейчас?

Татьяна Тузова: Событие – это, наверное, моё рождение, потому что когда я родилась, я уже знала, что буду не такой как все. Как только я родилась, я сразу громко закричала, и медсестра маме сказала – какой голос, наверное, будет певицей. Чуть позже у меня появилась кукла Барби, мне её родители привезли из Америки в 12 лет. Как только я увидела эту красивую игрушку, я решила быть такой же. Похудела, покрасила волосы, стала меняться внешне. Также я много училась, занималась музыкой, английским, рисованием, фигурным катанием, танцами, в общем, мне проще сказать, чем я не занималась. Потому что я понимала, что внешность – это хорошо, но это еще не всё. Помимо того, чтобы быть красивой, нужно быть еще и умной и уметь что-то донести людям. Важно, чтобы им было интересно тебя слушать, смотреть на тебя и питаться от тебя какой-то энергией, получать знания.

Мария: Как в итоге произошел выбор сферы деятельности, которой Вы занимаетесь?

Татьяна: Я такой разносторонний человек, я берусь за всё сразу. Сейчас, например, я стала еще и дизайнером. Но за что бы я ни бралась, всё это соответствует моему образу Барби. То есть всё это гламурное, розовое и идет в одном направлении. Выбор произошел, когда я впервые увидела эту игрушку, а всё, что идет дальше, просто как дополнение к моему образу.

Мария: Что пришлось пережить на пути к успеху? Как Вы проходили точки перекрестков, если таковые были?

Татьяна: Я выросла в небогатой семье, моя бабушка вообще была коммунисткой и воспитывала меня очень строго. Когда мне делали комплименты, она очень негативно к этому относилась, не разрешала мне их делать. Каждый раз мне приходилось доказывать, что я что-то могу. Когда я заявила, что буду певицей, они просто посмеялись, сказали, да куда ты лезешь, таких там много. Но сейчас своим упорством, своим трудом мне удалось их переубедить. Они очень мной гордятся, бабушка сейчас собирает вырезки из газет и журналов, смотрит все передачи, связанные со мной. Мама тоже очень меня поддерживает.

Мария: Что Вас вдохновляет? Откуда Вы черпаете идеи?

Татьяна: Идеи я черпаю от куклы Барби. В том числе и дизайнерские, платья обязательно розового цвета, короны. То есть стиль Барби – он повсюду, и в жизни, и в работе.

Мария: Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого результата?

Татьяна: Я почувствовала азарт. Я поняла, что могу всё и даже немного больше.

Я начала ставить себе недостижимые цели, потому что если поставить достижимую, то ты её добьешься и всё. То есть если хочешь дотянуться до вершины дерева, нужно ставить себе цель достать до Луны. Я из таких людей, всегда ставлю цель больше, и, как правило, достигаю большего.

Мария: Как Вы себе ставите цели, и что Вам помогает их достигать?

Татьяна: Сейчас моих целей мне помогают достигать мои наработанные связи. У меня много фанатов, они меня вдохновляют. Они постоянно пишут мне свои пожелания. Я и сама прошу, пишите мне, пожалуйста, что бы вы хотели видеть, чем мне заниматься или не заниматься. Они постоянно подкидывают мне разные идеи, а я просто их воплощаю.

Мария: Расскажите о планах на ближайшее будущее.

Татьяна: Сейчас я готовлюсь к неделе моды, там я представлю свою новую коллекцию. Она будет на закрытии, то есть в один из самых посещаемых дней, где будут присутствовать все звезды первого эшелона. Затем я планирую съемки музыкального клипа. Первый клип вышел уже месяц назад и сразу получил премию Music Box, опередил многих артистов, таких как Валерия, Баста. Потом я планирую поездку в Америку, это будет уже четвертая моя поездка. Там, конечно же, планируются съемки. Планов, в общем-то, очень много, и они постоянно обновляются. Вот сейчас я открыла свою фотостудию, где мы находимся. Официального открытия еще не было, а уже съемки полным ходом.

Мария: Что Вы можете пожелать нашим читателям-телезрителям? Какие шаги обязательны на пути к успеху?

Я хочу пожелать, чтобы вы никогда не останавливались на достигнутом. Чтобы вы слушали только своё сердце, прислушивались к своим желаниям, не важно, кто и что говорит. Даже если вас будут отговаривать от своей мечты, идите вперед и никогда не сдавайтесь. И обязательно что-то делайте для её осуществления.

Смотрите видеоинтервью с Татьяной Тузовой

Перейти на сайт Премии Women’s Success Awards 2018