Индийский плов Бириани и салат Раита от Сантоша Тумадин он-лайн
Готовим плов. Новый рецепт. Изысканный вкус Индии на Вашей кухне.
Индус, бизнесмен Сантош Тумадин учит готовить эксклюзивные индийские рецепты. Всего за 20 минут у себя дома каждый из вас сможет приготовить маленький шедевр, которым сможет гордиться и радовать своих близких.
Индийский плов «Бириани» / Biryani
4 порции
Рис Басмати – 500 гр.
Баранина – 700 гр.
Подсолнечное масло – 100 мл
Лук – 1 шт. (средний размер)
Чеснок – 5 шт. (большие дольки)
Имбирь – небольшой кусочек
Помидоры – 4 шт. (средние сочные)
Мята – 1 пучок
Семена зиры – 1 ст.л.
Гвоздика – 4 шт.
Кардамон – 4 шт.
Паста для бириани (в ней весь необходимый набор специй) – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Салат Раита / Raitha
Лук – 1 шт. (средний размер)
Кефир – 250 мл.
Соль – по вкусу
Приятного аппетита
Жареная рыба по-индийски
Источник: