Если хотите чтобы рядом с вами был настоящий мужчина

15.12.2019 0

Какие женщины нравятся мужчинам? Как себя вести? как узнать, что ты понравилась? Что самое важное в женщине?
В рубрике Мужчины о Женщинах и для Женщин Руслан Байрамов, который откровенно ответит на наши вопросы.

Мария: Назови пожалуйста 5 качеств, которые для тебя важны в женщине, которую ты выбираешь для себя?

Руслан: Для меня очень важно чтобы девушка была с превосходным чувством юмора,пунктуальна,идейна(главное кредо-движение жизнь!),обладала прекрасным чувством стиля,своенравная(обладала яркими чертами характера),духовно развивалась.

Мария: Расскажи какой-нибудь случай, когда тебя женщина очень впечатлила?

Руслан: Наверное это было два года назад,когда я был на повышении квалификации в одной из стран дальнего зарубежья.Был теплый вечер и мы с моей хорошей знакомой-прогуливалась по центральной улице .Было прекрасное настроение и душевные разговоры о смысле жизни и о том,что в мире все возвращается(хорошее,плохое-закон бумеранга).На улице было весьма спокойно,тишина и комфорт полностью-окутал нас,мы были увлечены беседой ,как откуда ни возьмись ,между нами пробегает и расталкивает в разные стороны парень-лет 11,сначала не поняв-причину его действий мы-возмутились и попытались осудить его поступок,но тут понимаем ,что это был малолетний вор!Сломя голову мы помчались за ним(поняв,что моя знакомая-осталась без сумки,которая висела у нее с боку)имея хорошие спортивные данные,нам не составило труда догнать его,я как человек импульсивный и с горячей головы-не готов был выяснять причину его поступка,поймав за руку парня-выхватил сумку и пригрозил тем,что его ждет неприятный разговор  с правоохранительными органами.Тут в вмешивается моя знакомая,отводит меня рукой от парня и просит удалиться на время.На протяжении 10 минут они разговаривали и отчаянию моему не было придела,так как перспектива свершения правосудия брала на до мной верх,возвратившись ,моя знакомая продолжала со мной общаться,как ни в чем не бывало,тут начались вопросы у меня..где парень?о чем разговаривали?чем завершилась беседа ?а самое главное где сумка?Ответ был удивителен-спасибо,но это мое личное и я приняла решение-отпустить его со словами благодарности,за опыт,каждый из нас учитель для другого и ситуации возникающие на поверхности нашей жизни,все го лишь легкая проверка на прочность и веру в себя.Тут я понял,что разговоры и понимание жизни-глубиннее и основательнее ,чем у многих,с кем мне приходилось когда либо общаться.Она удивила,вдохновила и указала мне новый путь на развитие и мировосприятие, я благодарен ей и всегда буду помнить этот урок!

Мария: Вопрос навеянный временем, и который мне самой задавали не раз и просили разузнать у мужчин почему так: все чаще и чаще на экранах, в конкурсах красоты и т.д. появляются брюнетки, они лидируют. За последнее время, какой клип не возьми, там девушка с черными, длинными волосами, как думаешь почему именно брюнетки?

Руслан: Думаю,что это не более чем-веяние времени и навязывание новых мировых стандартов, бич нашего социума заключается в том ,что мировые издания,клипмейкеры и спортивная индустрия навязывает Стандарты качества и сезонность того или иного продукта !ведь роскошь и привлекательность девушек,заключается далеко не в цвете и длинне волос…

Мария: Какая девушка лично тебя больше привлекает смиренная и скромная или все-таки более раскованная?

Руслан: Я люблю золотую середину!Раскованность и проявление женского начала-это сакрально(то,что не должно поддаваться огласке и бить по взгляду)а скромность и выдержка -это достойное украшение!

Мария: Как пригласить мужчину на свидание? Или как сделать так чтобы пригласил он?

Руслан: Я считаю,если хотите чтобы рядом с вами был настоящий мужчина,не стоит изначально претендовать на главенствующие и ведущие позиции,ваши проявления и манера общения-прямо пропорциональна результату на выходе!Либо вы интересны ,либо нет!не приглашайте мужчин на свидание!!!вы лишаете их мужской сути!Сделайте так,чтоб вас пригласили…Проявив себя в женской сути,заинтересовав(найдите общие интересы),и окружите (не навязчивой)заботой…

Мария:  По каким признакам можно распознать, понравилась ли женщина мужчине?

Руслан: Смотря чего вы хотите?У каждого из нас -видение и ощущение девушек разное …Просто будьте естественны в своих проявлениях. Не задавайтесь целью-понравиться и впечатлить. Смотрит в глаза,не отвлекается на посторонних моменты и заинтересован в разговоре…Прежде всего -интерес к собеседнице, с этого начинается история…

Мария: Какие женщины тебя окружают?

Руслан: Меня окружают разные девушки,женщины,дамы.В особенности моего ремесла лежит то,что я работаю со всеми возрастными категориями ,у каждой свой характер,история,цели и задачи!Но неоспорим тот факт,что все из девушек безусловно -талантливы и творческие в сути -своей!Желание  раскрыть свой потенциал,расти (-творчески),создавать что то новое и необычное ,лежит в основе моего взаимоотношения(работы,дружбы,отношений).Я люблю вкладывать в себя новое,каждый день пытаюсь расти-профессионально и духовно,не стою на месте, как итог ко мне притягиваются такие же девушки.

С уважением,
Телеведущий,Show-Man,Хореограф Байрамов Руслан