Александр Данко – интервью с Катей Гусевой

05.12.2019 0

Как привлечь мужчину? Насколько важен секс в отношениях? Сила красоты? Как завоевать мужчину? Ревность. Крепкие отношения. Отношения мужчины и женщины

НУЖНО НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ В СЕКСУАЛЬНОМ СМЫСЛЕ

Катя: Добрый вечер, наши любимые читатели журнала Women’s Time! Сегодня 10 октября, мы находимся на пятилетии ресторана BlackBerry, и моя большая удача встретить здесь Александра Данко – спортивного, красивого, талантливого. Оказывается, помимо того, что он хороший артист, он еще и прекрасный художник. Мы все с вами могли видеть совсем недавно его участие в замечательной передаче «Вышка», где мы поняли, что он спортивен и красив. Но так как журнал все-таки женский и мы хотим рассказать женщинам о мире мужчин, о том, что они думают об отношениях, то Ваш первый честный ответ:

Вы женаты?

Александр: Официально я был один раз женат, и, наверное, сказалось неудачное бракосочетание, и второй раз я не стал регистрировать брак. С Наташей я уже 10 лет, у нас есть дочь, она уже в третьем классе, и к весне у нас будет либо мальчик либо девочка!!!

Катя: Как ни странно, Александр, про Вас ходило много слухов, что Вы не только не женаты, но и вообще женщинами не интересуетесь, представляете?

Александр: Я думаю, это обычная зависть со стороны мужчин. Может им кажется, что они не выдерживают конкуренции, и лучшее, что они могли сказать про человека, так только такую гадость. Бог им судья. Значит, кому-то интересен, если бы был неинтересен, значит, ничего не говорили бы…

Катя: Вы счастливы в своих гражданских отношениях?

Александр: Да, счастлив.

Катя: То есть Вас все устраивает. Чем Вас покорила Ваша гражданская жена? Какие в ней есть качества?

Александр: Она снималась в клипе, и она мне просто понравилась. Потом еще клип и еще клип, который мы снимали вместе, назывался «… за любовь». Она красивая породистая женщина.

Катя: Все-таки внешние данные?

Александр: Внешние данные в первую очередь.

Катя: Прожив в браке 10 лет, что Вы открываете в ней новое?  Так бывает, что, прожив с мужчиной 3 года, он как-то начинает надоедать женщине, и наоборот. Что же нужно делать женщине, чтобы продолжать жить вместе более 10 лет?

Что она делает для Вас, почему Вы с ней?

Александр: Да просто нужно нравиться мужчине в сексуальном смысле.  Других точек соприкосновения я не знаю.

Катя: Все-таки секс?

Александр: А что еще? Женщинам интересно общаться с женщинами, мужчинам – дружить с мужчинами, с друзьями гораздо больше есть о чем пообщаться, так же как женщинам. Нужно просто быть привлекательной в этом смысле для мужчин.

Катя: Почему все-таки вы не стали регистрировать отношения?

Александр: Может какая-то примета, чутье, что женщины кардинально меняются после того, как штамп этот ставится. У меня просто был печальный опыт, да и опыт моих товарищей говорит об этом. Просто не хочется ничего менять, потому что этот штамп ничего не меняет, его можно пойти убрать, пойти поставить. Главное то, что дети регистрируются на папу. Нужно потом и дележку имущества какую-то делать, не хочется обременять себя какими-то подобными рисками. Проблем особых с этим нет.

Катя: Вашей женщине хотелось бы, чтобы была свадьба?

Александр: Я понимаю, дело в том, что я живу не только для того, чтобы выполнять все прихоти женщины, есть и мои желания и приоритеты, я считаю, что достоин уважения. Женщина такое существо, она хочет всего. Если ей дашь все, она попросит еще столько же, она все время еще хочет. А если не дашь ничего, то тоже будет спокойно на это реагировать. Мужчина для того и мужчина, чтобы регулировать потребности женщины для нормальной человеческой жизни.

Катя: Что Вы скажете по поводу ревности. Жена ревнует?

Александр: Она ревнует постоянно.

Катя: Как вы выходите из этих ситуаций?

Александр: Она ругается, мы можем вместе ругаться, ничего в этом страшного нет.

Катя: А как Вы терпите ее ревность?

Александр: С трудом… Чаша она как-то переполняется, конфликты бывают серьезные. Но они в дальнейшем себя исчерпывают.

Катя: Как Вы считаете, ревность обоснована?

Александр: Сейчас в меньшей степени. Женщины так устроены, что держат ухо востро.

Катя: А Вы ревнивы?

Александр: Я тоже ревнивый, но в разумных дозах. У меня приоритеты расставлены, если возникает серьезная ситуация, то в жертву приходится приносить какие-то душевные муки, связанные с ревностью.

Катя: Назовите 5 основных причин, почему Вы 10 лет находитесь в браке?

Александр: / с азартом и восхищением в голосе /

–  У нее очень красивая грудь

–  У нее очень красивые ягодицы

–  Она очень сексуальная

–  У нее потрясающие волосы

–  Она просто очень красивая женщина!!!

Катя: Смотря на Вас, можно сказать, что Вы настоящий мужик. Многие мужчины рассказывают, что «для меня важно, чтобы она вкусно готовила», «чтобы она меня уважала, поддерживала»…

Александр: Я не парюсь на счет готовки, я ем в ресторане что хочу. Не вижу таких причин, которые меня могли бы остановить. У меня много друзей, я к ним могу обратиться за советом, есть люди, с которыми могу поговорить, погрузится в творческий процесс. Разные какие-то жизненные стадии. У меня все сбалансировано, что надо жить со всеми и для всех.

А Женщина нужна для того, чтобы ее любить, чтобы дети были, наследники – продолжение твое.

Катя: Ваши пожелания женщинам?

Александр: Будьте более естественными. Не пытайтесь сделать из себя то, чем вы не являетесь. Откровенность в отношениях с мужчинами когда-то выруливает на правильные какие-то рельсы. А когда отношения построены на обмане, мужчина может потом увидеть реальную женщину, без накладных ресниц и т.д., и будет разочарование. Этот обман со стороны женщины путем накладных ресниц в ответ даст реакцию со стороны мужчины, и потом этот весь обман вернется.

Желаю быть искренними, женственными и сексуальными!

Ваша Катя Гусева