Звезда «Танцев со звездами» Максим Кожевников обратился к докторам опосля конфликта с супругой — lk-rt-ru.ru

11.07.2020 0

Известный хореограф-постановщик, неоднократный фаворит мира и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) посреди экспертов по латиноамериканской шоу-программе и арбитр ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-проекта «Танцы со звездами» Максим Кожевников оказался в поликлинике опосля потасовки в центре Москвы.

Выяснилось, что мужик повздорил с женой Анастасией Григорьевой, она тоже обратилась к докторам. На данный момент пара находится в бракоразводном процессе, который проходит со сложностями из-за деталей раздела вместе нажитого имущества, передает «МК». Понятно, что они расстались в 2017 году.

Утверждается, что 8 июля дама пришла на разговор к танцору с адвокатом в их квартиру на Тверской-Ямской. Но в процессе обсуждения меж женами разгорелся конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), и, по словам Анастасии, супруг кинулся на нее с кулаками, на что и она ответила несколькими ударами. В стычке пришлось поучаствовать и юристу. В итоге все трое были доставлены в Боткинскую поликлинику с травмами. Сейчас в деле будет разбираться правоохранительные органы.

Докторы обусловь у танцора сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и закрытую черепно-мозговую травму. Перевозка в клинику не пригодилась. Сняв травмы, сейчас 45-летний танцор поехал в ОМВД писать заявление — уже 5-ое по счету. А его экс-избранница с адвокатом тоже направились в травмпункт. Быстрее всего, с их стороны тоже поступит заявление в правоохранительные органы.

По словам Кожевникова, Анастасия желает внимания к собственной персоне. «То она упрекала меня в похищении малыша, то еще в чем либо. Я не поднимал на нее руку никогда. В том числе 8 июля. В квартире установлены камеры, которые подтверждают мои слова. Я подал на экс-жену в трибунал три иска — по разделу квартиры, определению порядка общения с отпрыском и оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) Анастасией коммунальных счетов за квартиру. Она не проживает с сентября 2019 года, но обязана платить за отопление, капремонт», — сказал артист представителям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Ещё новости