Виктория Романец разводится с Антоном Гусевым — lk-rt-ru.ru

29.04.2022 0

Бывшая участница телепроекта «Дом−2» Виктория Романец в 2017 году вышла замуж за бизнесмена Антона Гусева. В начале этого года появились слухи, что супруги развелись, однако мужчина опроверг эту информацию.

Сейчас же Виктория объявила о расставании с мужем. Знаменитость обнаружила в телефоне Гусева переписку с коллегой по бизнесу. «Я желаю им счастья. У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз, но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать!» — резко заявила звезда в личном блоге.

Романец подчеркнула, что давно подозревала супруга в неверности, но старалась не накручивать себя. Сейчас же экс-участница телешоу надеется, что бракоразводный процесс пройдет быстро. «Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — заключила Виктория.

Напомним, в 2016 году Антон развелся с Евгенией Феофилактовой. Звезда утверждала, что бывший муж изменял ей с Романец.

Читайте также: Ясновидящая: «Если Романец продолжит скандалы, ее муж задумается о смене жены».