Василий Мищенко пожелал Мише Ефремову попасть в колонию — lk-rt-ru.ru

21.07.2020 0

Крестный Миши Ефремова считает, что Господь отдал ему шанс переосмыслить свою жизнь.

Крестный отец устроившего пьяное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Миши Еферемова — актер и режиссер Василий Мищенко — выразил надежду, что его крестника вышлют в колонию заместо поселения.

О этом Мищенко произнес в беседе с «МК».

По его воззрению, наилучшим вариантом приговора была бы колония. Аесли Ефремова вышлют в колонию, то он поедет туда, чтоб «Он же не удрал, не прокапался, чтоб с утра заявить, как будто был трезвым, не отказался», — произнес Мищенко. По его словам, трагедия стала огромным несчастьем, но актера недозволено считать правонарушителем: «Правонарушитель смотрит за жертвой, готовится».

Мищенко признался, что в один прекрасный момент тоже сел за руль нетрезвым и попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Но опосля этого варианта больше не садился за руль. «И Мише Господь дает шанс на переосмысление чего-то принципиального в жизни», — считает он.

Он отметил, что Ефремов с почтением относится к вере, а опосля того как «грешит», весьма страдает и кается. Мищенко посчитал его совестливым и ранимым человеком. Он добавил, что время от времени складывается оборотное воспоминание, но это является только «защитной маской и бравадой».

Ранее прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера. Материалы будут ориентированы в Пресненский трибунал Москвы для рассмотрения по существу. Представитель прокуратуры Москвы Людмила Нефедова напомнила, что актеру предъявлены обвинения по части 4 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности погибель человека»), ему угрожает от 5 до 12 лет лишения свободы.