Сериал «Медиатор» (2021) — сюжет, актеры и роли, кадры из сериала — lk-rt-ru.ru

09.04.2021 0

Содержание сериала «Медиатор». Какие актеры снимались. Исполнители главных ролей. Кадры из сериала. Дата выхода.

16 апреля 2021 года на сервисе START премьера сериала «Медиатор».

Драма от режиссера Артёма Аксененко.

Главный герой Андрей Павлов — профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает — за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости.

Удивительную способность к перевоплощению Павлов развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому…

«Когда я прочитал сценарий, понял — роль блестящая. Это психологическая драма, в ней нужно действовать монологами. Мой герой — обычный парень, работал в баре, ему необходимо было общение, это привело его в переговорщики. У него такой талант к коммуникации, которому трудно научить, он работает по наитию. Иногда моему персонажу приходится говорить другим героям слова, за которые его ненавидят. Думаю, иногда зрители будут удивляться: «Зачем он это делает»? Но они увидят — он был прав. Самое сложное для моего героя общаться не с террористами, а с обычными людьми, уверенными в своей правоте. В случае с террористом понятно, кто плохой, кто хороший. Задача моего героя — разобраться в человеке, понять, где он врёт, изображает, а где на самом деле правда, в чём его внутренняя боль», — повествовал о своём персонаже исполнитель главной роли Андрей Бурковский.

«»Медиатор» — это сериал, где можно многое понять про себя, про психологию людей в целом. Он про наши страхи, про детство, про понятие правды. Обманываем ли мы себя? Чего хотим на самом деле?», — добавил актёр Андрей Бурковский.

«Сериал снимается для видеосервиса Start, это является для меня гарантом того, что это будет классный продукт, что он будет круто сделан. Всем зрителям «Содержанок», «Бывших», «257 причин, чтобы жить» и другого оригинального контента Start стоит ждать этот проект среди первых в wish-листе. Я играю девушку Веру. Характерный персонаж, изломанная судьба, истерическая натура. Человек, в определённом смысле, обиженный на весь мир. Очень такой жёсткий серьёзный манипулятор. Для меня эта история о том, как один манипулятор сталкивается с ещё более ловким манипулятором. А ещё это новый персонаж в моей биографии. Отличается от всего того, что я играла до этого», — отмечала Дарья Мороз.

«Мне показалось очень интересным рассказать историю о профессиональном переговорщике, который может убедить кого угодно в чём угодно, но который не способен договориться с самим собой. Он не может смириться с потерями своих близких, любимого человека, и понимание этой невозможности помогает ему стать абсолютно новым, другим человеком», — рассказывал генеральный продюсер Игорь Толстунов.

кадры из сериала «Медиатор»

Актеры и роли:

Андрей Бурковский — Андрей Павлов;
Юлия Пересильд;
Дарья Мороз;
Ирина Старшенбаум;
Виктория Толстоганова;
Евгения Симонова;
Дарья Мельник;
Даниил Воробьёв;
Марьяна Спивак;
Дарья Жовнер;
Антон Кузнецов;
Анна Шепелева;
Таисья Калинина;
Анастасия Микульчина;
Егор Заховаев;
Кирилл Зайцев;
Владимир Капустин;
Елена Панова;
Слава Киселева — Катя;
Мария Антонова;
Кирилл Зайцев;
Анжелика Печка — Мария;
Дарья Ковалевская — консультант;
Александра Бурьянова — Рита, подруга невесты;
Илья Кожин — сотрудник ОМОН;
Марина Гришакова — Настя;
Людмила Ячменева — жена профессора;
Александр Никольский — водитель фуры;
Стэнли Красовицки — Шейх;
Екатерина Сеничкина — горничная

Режиссер: Артём Аксененко;
Сценарист: Анна Козлова (II);
Оператор: Дмитрий Савинов;
Продюсеры: Эдуард Илоян, Ирина Сосновая, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Игорь Толстунов;
Год: 2021;
Премьера: 16 апреля 2021 года (START);
Cерий: 16