Семья Сергея Захарова просит от Миши Еферемова 40 миллионов рублей — lk-rt-ru.ru

12.07.2020 0

Стала известна сумма компенсации, которую желает получить от Миши Еферемова потерпевшая сторона.

Потерпевшие по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Миши Ефремова требуют от актера компенсировать им моральный вред в размере наиболее 40 миллионов рублей.

Несколько томов уголовного дела скоро будут ориентированы в прокуратуру на утверждение. Первыми с материалами ознакомились представители потерпевших, члены семьи погибшего Сергея Захарова.

Намерение стать потерпевшей проявила штатская супруга Захарова. Ранее ими были признаны жена, брат и двое отпрыской погибшего.

Вначале Ефремов признал вину и гласил о готовности выплатить компенсацию семье погибшего, также понести предусмотренное законом наказание. Но потом его юрист Эльман Пашаев заявил, что актер не признает вины в случившемся и готов посодействовать родственникам Захарова из суждений хорошей воли — так как в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) участвовал его кар.

Мише Ефремову предъявили обвинение по по части 4 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности погибель человека»). Наибольшее наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла 8 июня. Машинка Ефремова, находившегося в состоянии спиртного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике из-за утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Сам артист не пострадал, его выслали под домашний арест до 9 августа.

Ещё новости