Родители жены Прохора Шаляпина неделю скрывали ее смерть — lk-rt-ru.ru

07.10.2021 0

37-летний певец Прохор Шаляпин летом сыграл свадьбу с канадской бизнесвумен? 42-летней Татьяной Дэвис. Пышное торжество прошло в одном из отелей Лас-Вегаса. Однако после праздника женщина и ее родители заболели коронавирусной инфекцией. Жену артиста доставили в больницу, где ее ввели в медикаментозный сон. В конце сентября избранница знаменитости ушла из жизни, не приходя в сознание.

В эфире Прямого канала стало известно, что родители Татьяны целую неделю скрывали трагедию от Шаляпина. В это время певец находился в Москве, а его супруга — в Америке. Но мужчина не винит родственников Дэвис.

Ранее друг Прохора заявил, что недуг проходил у родных бизнесвумен в менее тяжелой форме, чем у нее. Приятель Шаляпина с грустью отметил, что самое ужасное для родителей — это хоронить своих детей.

Напомним, певец был женат на 66-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной. В 2015 году пара развелась. Прохор встречался с певицей и моделью Анной Калашниковой. Также артист находился в близких отношениях с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Читайте также: «Закончилась виза»: Прохор Шаляпин может не приехать в США проститься с женой.