«Прилетел бумеранг»: Михаил Терехин прокомментировал скандал между Бородиной и Омаровым — lk-rt-ru.ru

04.01.2022 0

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров размелись еще несколько месяцев назад, однако мужчина до сих пор вспоминает бывшую жену. Сейчас он обвинил знаменитость в измене в браке с его другом Трофимом Симищенко.

Омаров заявил, что у него есть все необходимые доказательства неверности Ксении. Однако пока он не хочет их предъявлять, так как боится навредить их общей дочери Теоне. «Я уже год как догадывался, но верил в порядочность и принципы и думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», — отметил в своем личном блоге предприниматель.

Другой бывший муж Бородиной — адвокат Михаил Терехин решил прокомментировать развернувшийся скандал. «Он тоже дружил с Ксенией, когда я с ней встречался, жал мне при этом руку. Потом они оба стали встречаться. Курбану прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом. В общем, веселая история», — подчеркнул мужчина в беседе со StarHit.ru.

Терехин считает, что телеведущая не получала любви и нежности от Омарова, поэтому решила получить их на стороне. «В этом нет чьей-то вины. Думаю, что все взрослые люди изменяют в отношениях, просто конкретно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Больше вам скажу: и Ксения привлекает внимание публики. Я тоже, получается, хайпанул по полной», — заключил Михаил.