Подруга Ефремова вспомянула 1-ый разговор с актером опосля нашумевшего ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — lk-rt-ru.ru

09.07.2020 0

Одной из первых на пространство ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова приехала его подруга, ресторатор Татьяна Беркович. Прибыв, она увидела, что артист посиживал на заднем сиденье полицейской машинки. «Подошла и спросила у него: „Ты как?“ И увидела у него таковой кошмар на лице. Это был человек, который лишь что получил дубиной по голове», — отметила дама.

Ефремов задал вопрос, что случилось с остальным водителем, в машинку которого врезался его внедорожник, и попросил Беркович поехать в поликлинику — там она провела всю ночь (то есть темное время суток). По ее словам, первым туда приехал начальник Сергея Захарова, а через 40 минут — штатская супруга пострадавшего Ира. Татьяна утверждает: никто не задумывался, что мужик умрет, — врачи гласили, что он тяжело травмирован, но не при погибели, передает «СтарХит».

Не считая того, она произнесла, что не считает актера запойным пьяницей. Она убеждает, что он никогда не дозволял для себя садиться за руль в нетрезвом виде, а штрафы получал не за пьяное вождение, а за некорректную парковку. Беркович считает, что Ефремов будет корить себя за произошедшее до конца собственных дней. «Он несся на большой скорости — весь крайний год. Но не к успеху, а к этому ужасному деньку», — резюмировала ресторатор. На данный момент Ефремов выслан под домашний арест до 9 августа. Ему угрожает до 12 лет лишения свободы.