Моргенштерн и его жена перестали носить обручальные кольца — lk-rt-ru.ru

07.10.2021 0

Певец Алишер Моргенштерн и блогер Дилара Зинатуллина 31 августа сыграли свадьбу. Теперь поклонников пары интересуют нюансы семейной жизни знаменитостей.

Один из подписчиков девушки спросил, почему она не находится рядом с мужем. В ответ Зинатуллина возмутилась, что стоит ей или Моргенштерну появиться где-то по отдельности, то сразу появляются слухи о том, что звезды находится на грани развода.

«Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе? Мы только что были в кино, потом он поехал снимать рекламу. Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу? Можно ему хоть иногда побыть одному? О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже», — призналась супруга певца в своем личном блоге в Instagram.

Напомним, знаменитости сыграли в конце лета свадьбу в стиле 90-х. В ЗАГС влюбленные приехали на арендованном лимузине. Выкуп невесты проходил в «хрущевке» с нелепыми конкурсами. На торжестве присутствовали такие гости, как журналистка Ксения Собчак, блогер Анастасия Ивлеева, певец и комик Александр Ревва и многие другие популярные блогеры и артисты.

Читайте также: «Подкаблучник»: Моргенштерн рассказал о семейной жизни с Диларой Зинатуллиной.