Ира Курбангалеева
Мать 7-х деток
Удачная бизнес-women
Партнер Южно-Корейской компании «Atomy»

Наш журнальчик продолжает говорить истории дам, которые делают неосуществимое вероятным. И в этом им помогают их мечты либо назначение – создать что-то полезное для кого-либо еще не считая самого себя – прожить жизнь со смыслом, внести вклад в цепочку добра.
Сейчас мы поведаем историю о Ире Курбангалеевой из малеханького поселка Прогресс (Амурская область). Когда-то она закончила Дальневосточный муниципальный институт путей сообщения, желала стать начальником стальной дороги, но жизнь предложила ей совершенно иной путь.

Ира – мать 3-х дочерей (18, 15 и 5 лет) и 4-х приемных отпрыской. Партнер Южно-корейской компании «Атоми» (Atomy), которая дает людям натуральные и неопасные продукты для здоровья.

Мария: Ира, поведайте, что Вами движет по жизни?
Ира: Меня движут мои мечты! Моя основная мечта – протянуть руку помощи детям, которые нуждаются в любви. Любовь к детям толкает меня созодать неосуществимое вероятным.
Мы все мечтаем о кое-чем, а у меня была с юношества мечта – посодействовать еще одному ребенку кроме собственных 3-х дочерей. Была и 2-ая мечта – иметь вещественную возможность созодать главную мечту реальностью. И конкретно это со мной вышло. Опосля того, как я стала матерью 7-х деток, я сообразила, что моя мечта сбылась сполна! Я пришла усыновить 1-го малыша, но вышло нечто красивое – мое сердечко не сумело взять 1-го мальчугана, оставив 3-х остальных, оно приняло всех сходу! Мы с супругом были к этому готовы с самого начала нашей совместной жизни. И в этот
момент я сообразила, что конкретно «это» я желаю создать в собственной жизни.

Домой мы приехали вшестером: я, супруг и наши мальчишки. Семья стала полной, как как будто так и было постоянно. Ранее момента я весьма длительно лелеяла мечту – повстречать бизнес, который будет сотворен для людей и с любовью к людям, будет добросовестным и прозрачным. И опосля того, как я забрала домой всех 4-х отпрыской, как благодарность от Всевышнего, мне повстречался неплохой бизнес – Южно-Корейская компания Atomy, она оказалась конкретно таковой, о какой желала.

Как Вы строите бизнес?
Я всё показываю своим примером – это принципиально для того, чтоб человек написал свою историю, узрел «что» он в состоянии сделать в жизни. И моя команда вырастает (на данный момент – это около 20 000 человек), поэтому что я помогаю людям открывать их истории жизни. Одному тяжело начать, а когда ты поддерживаешь друг дружку – всё выходит само собой. Ты ожидаешь новейших встреч, видишь прогресс и удовлетворенность, как раскрывается сила и даются ресурсы.
Как я начала развивать этот бизнес, я за маленький срок достигнула неплохого результата. Я пользуюсь постоянно кредитной картой, а все средства, которые я зарабатываю, инвестирую в подарки, удовлетворенность и поездки, чтоб поведать людям о том, ради что мы пришли на эту Землю. По-другому я не могу созодать и не буду. Мне не необходимы элитные дома, мне довольно комфортного дома, где есть самое основное – теплая атмосфера для семьи, где все друг дружке помогают и поддерживают.

Всё ли идет просто и гладко?
Всё бывает, и это нормально. Желаю сказать другое – бывает обидно, что человек, к примеру, не соображают, «как» он прожил жизнь и сделал ли он что-то не плохое в жизни. Не у всех есть мечты и желание созодать для остальных чуток больше, чем можешь. Стопроцентно согласна с фразами Стива Джобса: «Если мы летим в самолете первого класса либо эконом класса и самолет падает, то вы падаете сразу. Если вы
носите часы стоимостью 30$ либо 300$, то они демонстрируют одно и тоже время».
До слез меня трогают истории безвозмездной помощи людям и время от времени охото сказать, что разницу в цены билетов, можно дать на что-то не плохое, принести удовлетворенность в чей-то дом – что я и делаю, а летаю я много.

Что еще Вы желаете создать при помощи удачного бизнеса?
Выстроить часовню (маленькой храм) – бросить след в истории и память для моих деток, внуков, желаю это создать своими руками. Делая добро, к для тебя притягивается весьма много людей! Конкретно из-за этого бизнес у меня начал быстро развиваться.
Еще желаю писать истории жизни различных людей, мне приятно созидать их раскрытие и как изменяется их жизнь, как улучшаются они сами и изменяется их жизнь и осознанность.

Поведайте о значимости благодарить за всё.
Я убеждена, что в природе действует круговорот благодарности. Если б благодарности не было, то мы не желали бы созодать ничего друг для друга, поэтому что потерялся бы смысл твоих действий по отношению к остальным. Благодарность даёт осознать, что ты нужен и что для тебя нужные остальные. Она устраняет от эгоизма, располагает к для вас людей. Поблагодарить кого-либо ничего не стоит. В этом случае стеснения и скромность необходимо смело посылать куда подальше и не молчать, если уместнее было бы сказать «спасибо». Этими действиями мы пытаемся проявить и осознать себя, ответить на вопросец: «А кто я есть по сути?». Стараясь лишь себе, отыскать ответ не получится. Для тебя молвят «спасибо», чтоб ты мог осознать, кто ты есть, а ты благодаришь, чтоб остальные имели возможность получить нужные познания о для себя самом.

Что Вы пожелаете читателям?
Если вы не реализовались в жизни, вы сильны и полны энергии – есть выход из положения! Мощный человек – это тот человек, который протягивает руку помощи слабенькому!
Самое основное – идти и не сдаваться! Писать свою историю и помогать писать истории остальным людям. Не делать мыслить о для себя и начать помогать остальным стать удачным и все у обоих получиться! Средства не определяют счастье, бизнес и средства – это инструмент для передачи радости друг дружке.