Яна Рудковская показала повзрослевшего сына от Виктора Батурина — lk-rt-ru.ru

29.06.2021 0

Продюсер Яна Рудковская часто делится с поклонниками фотографиями со своими сыновьями от фигуриста Евгения Плющенко — Александром и Арсением. Однако в честь 19-го дня рождения Николая — сына от бизнесмена Виктора Батурина — знаменитость опубликовала на своей личной странице в Instagram совместный снимок с юношей.

На выложенном кадре Рудковская вместе с Колей сидит на территории загородного дома. «С днем рождения, Колюня! Вот и тебе уже 19 лет! Не верится, что у меня такой уже взрослый сын! Талантливый, спортивный, добрый и веселый. Оставайся всегда таким! Люблю тебя! Будь счастлив, а я всегда рядом!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — трогательно написала звезда. Также Яна отметила, что с трудом уговорила сына сделать совместное фото, так как ее старшие дети не любят фотографироваться.

Напомним, Яна Рудковская растит четверых сыновей. Двоих — от брака с миллиардером Виктором Батуриным: 19-летних Андрея и Николая. И двоих — от Евгения Плющенко: 8-летнего Александра и 9-месячного Арсения.

Читайте также: Яна Рудковская поделилась фото с крещения младшего сына.